«Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром»: певица Алекса начала встречаться с женихом беременной подруги

3 апреля Instagram буквально взорвался ошеломительной новостью, которая потрясла весь российский Интернет. Читатель, конечно, не поверит, но у певицы Алексы новый жених, которого она безумно любит, о чем прилюдно и сообщает. Пикантность ситуации в том, что у нее есть подруга, она беременна, и Алекса фактически отбила парня у этой самой подруги. Подробности и лица - ниже.

Нет, конечно, Древний Рим знал и более вероломных злодеев, но все же когда подобное читаешь, думаешь: «Неужели, это была такая необходимость?» Но неисправимые романтики скажут: «Вы ничего не понимаете, это же любовь!» Да, может быть, это она и есть. У любви столько масок, особенно в современном мире, что ничего заранее утверждать нельзя.

Лица

Вы наверняка знаете, чем занимается Алекса, а вот кто ее избранник, как зовут подругу, и другие интересные детали было бы прояснить не лишним. Что ж, давайте посмотрим. Да, надо сразу сказать, что в истории много предсказуемого и ожидаемого. Начнем с того, что новая пассия Алексы – тренер по фитнесу. Зовут этого совершенно прекрасного человека Вячеслав Дайчев.

О нем известно только то, что он хочет стать тренером по фитнесу звезд. Собственно, его план претворяется в жизнь. Но, видимо, предприимчивый молодой человек решил немного ускорить наступление светлых профессиональных времен, поэтому бросил беременную подругу Александру Сивкову. Девушка работала на подтанцовке у Филиппа Киркорова. Вообще, если бы Алекса не вмешалась, то молодые люди вполне могли бы создать нормальную семью из людей, которые частенько остаются за кадром, но, видимо, Вячеслав Дайчев жутко амбициозен.

Кстати, молодой человек уже успешно тренирует Полину Гагарину, Ирину Дубцову и даже Филиппа Киркорова. Так что у него все было в порядке, но вот, понимаете, случилась любовь! Что тут поделаешь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, можно ли понять и простить Алексу и Вячеслава Дайчева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.