Певица Алекса увела мужа у беременной балерины: как выглядит обманутая жена (фото)

Ни карантин, ни рекомендации по самоизоляции не помеха для любовных интриг, которые с завидной регулярностью появляются в сфере отечественного шоу-бизнеса.

Не так давно певица Алекса, участвовавшая в четвертой «Фабрике звезд», объявила о своем намерении выйти замуж за одного мужчину. Однако фолловеры исполнительницы были удивлены, увидев очередной пост девушки в Instagram, где она представила свою новую любовь.

Самая счастливая

На днях исполнительница, выступающая под псевдонимом Алекса, опубликовала пост в соцсети. На фотографии рядом с девушкой запечатлен молодой человек, которым оказался тренер по фитнесу Вячеслав Дайчев, работающий с известными представителями шоу-бизнеса. Мужчина тренирует Полину Гагарину, Филиппа Киркорова и других исполнителей.

Алекса под фотографией оставила комментарий, в котором открыто призналась в любви к Вячеславу. Девушка отметила, что ей невероятно повезло с выбором партнера, ведь чувства оказались взаимны. Алекса добавила, что на данный момент считает себя самой счастливой на свете. Видимо, ее абсолютно не смущает тот факт, что избранник до сих пор состоит в официальном браке с другой женщиной, которая на данный момент находится в положении.

Пока еще жена

Дайчев ушел к успешной и молодой исполнительнице от жены, которая тоже связана с шоу-бизнесом. Александра Сивкова (настоящая супруга Вячеслава), переживающая уход мужа, является участницей балетной труппы Филиппа Киркорова. Однако девушка осталась не только без возлюбленного, который ушел к любовнице, но и без работы, так как находится в положении.

Алекса, кажется, безразлична к чувствам и беременности соперницы, поэтому она хладнокровно заявила в своем посте о том, что они с Вячеславом уже некоторое время живут вместе. Также певица не исключает, что в ближайшее время, дождавшись развода любимого человека с настоящей женой, выйдет за него замуж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок молодой певицы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.