Актриса Мария Кожевникова объяснила обеспокоенным подписчикам, как появился синяк у нее под глазом

Всем людям сейчас нелегко. Приходится сидеть дома и соблюдать режим изоляции. Эта ситуация затронула абсолютно всех – не стали исключением и звезды. Они, кстати, активно занимаются в нынешних условиях своими профилями в «Инстаграм». Вот и Мария Кожевникова, 35-летняя актриса, опубликовала недавно фотографию, которая многих ее подписчиков испугала.

Избиение или неосторожность?

На новом снимке актриса предстала перед аудиторией без макияжа и с большим, явно болезненным синяком под одним глазом. Фотографию Мария подписала так: «А как проходит ваша самоизоляция?».

Происхождение синяка артистка не объяснила, и в этом была ошибка. Люди тут же начали делиться своими версиями. Одни, зная, что Мария живет с мужем и сыновьями, предположили, что причина кроется либо в рукоприкладстве супруга, либо в слишком активных играх с детьми. Другие скептически заверили, что синяк ненастоящий, и это фото – лишь способ поднять активность среди подписчиков.

В итоге актриса решила прервать распространение слухов. Он заявила, что если бы ее действительно избили, то фото она бы показывала не в «Инстаграме», а в полиции. Оказывается, Мария просто разбирала антресоль, и ударилась об шкаф – хоть со стула не упала. Синяк, конечно, болит, но пройдет. Далее актриса зареклась больше не пугать свою аудиторию такими снимками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы занимаетесь в условиях самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.