Певица Любовь Успенская на время самоизоляции решила сменить профессию и стать парикмахером

Не секрет, что значительную часть своего времени люди, оказавшиеся на вынужденном карантине, проводят в интернете. Они общаются с друзьями, а также интересуются тем, чем занимаются дома знаменитости. Давайте узнаем, какое увлечение нашла для себя Любовь Успенская.

Любимая певица в роли парикмахера

По словам Любови Успенской, в ее доме карантин соблюдается очень строго. Она не разрешает никому приходить к себе домой, а также не выпускает на улицу никого из своих домочадцев.

Не имея возможности получать услуги салонов красоты во время самоизоляции, певица сама решила сменить профессию и самой стать парикмахером. Как раз необходимость сделать стрижку появилась у ее племянника. Так как отпустить его в парикмахерские, которые продолжают работать, Успенская не решилась, то отважилась сама стать его стилистом. Такой опыт у «королевы шансона» оказался удачным. Она считает, что постригла молодого человека не только быстро, но и красиво.

Фото своего племянника с новой стрижкой Любовь Успенская опубликовала в собственном микроблоге. Правда, написала в комментарии, что хоть у нее и получилось немного криво, но сделала она это от души.

Известная певица также отметила, что ей уже приходилось раньше подрезать волосы своей дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы собираетесь освоить что-то новое на себя, находясь дома на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.