«Шапка, маска на лице, косуха и леггинсы с красными лампасами»: телеведущая Екатерина Андреева показала, в чем ходит на работу

Пятидесятивосьмилетняя телеведущая Первого канала Екатерина Андреева удивила своим стильным и необычным внешним видом не только поклонников, но даже своих коллег-телевизионщиков. Екатерина смеется, что даже коты разбежались от нее в разные стороны, когда увидели такой неожиданный образ.

Стильный образ

Екатерина вынуждена ездить на работу даже во время пандемии. Естественно, она не забывает о мерах предосторожности. На лице маска, на голове шапка, на ногах обтягивающие леггинсы. Вот как выглядела ведущая.

По признанию Екатерины, ахнули от удивления даже охранники в телецентре. Пока ведущая не сняла маску, отказывались ее пропускать. Да что там охранники, когда и родной супруг поначалу не признал жену. Узнал только по походке.

Действительно, мы привыкли видеть Екатерину в более строгой и официальной одежде, а тут настолько неожиданный образ. Пользователи социальных сетей пришли в дикий восторг от увиденного. Многие отметили, что Екатерина выглядит невероятно молодо и что наряд ей очень идет.

Известно, что Екатерина очень следит за собой. Она занимается спортом, ведет активный образ жизни, регулярно тренируется. Собственно, результат налицо. Она действительно может похвастаться идеальной фигурой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новый образ ведущей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.