Владимир Кристовский мечтал о сыне, а бывшая жена подарила ему четырех дочек: как она выглядит после развода на новых снимках

Разводом сегодня никого не удивишь - во всем мире много пар в какой-то момент решают, что им лучше врозь, чем вместе. И, что удивительно, причины самые разные. После банальной процедуры теперь два человека, которые клялись быть вместе до конца жизни, привыкают жить друг без друга. Одна из таких пар - Валерия Римская и Владимир Кристовский из "Уматурман".

17 лет

Супруги познакомились в родном Нижнем Новгороде. Валерии было всего 18, а Владимиру - 20. Он был без стабильного дохода, она работала на местной радиостанции. Но ни факт отсутствия постоянного дохода, ни молодость не помешали им узаконить свои отношения. В браке у пары появилось 4 дочери - Ясмина, Станислава, Мия и Ума. Когда Владимир решил переехать в столицу, то супруга, конечно же, поддержала его и помогала в любых начинаниях. Время шло и популярность "Уматурман" росла с каждым днем, а трещина в некогда крепкой семье становилась все больше и больше. Но Валерия до последнего пыталась сохранить семью и верила, что трудности временные. Спустя 17 лет после скромной свадьбы в 1995-м Владимир сделал признание, которое разделило семью на 2 части.

"Она тебе понравится"

Странно слышать от любимого человека такие слова, не правда ли? Но именно их произнес Владимир после признания Валерии в том, что у него теперь другая. Он объяснил, что их отношения с супругой перешли в разряд дружеских, а ему нужна муза. Оно и понятно, ведь солист группы "Уматурман" - творческий человек. Его новой музой оказалась Ольга Пилявская, дизайнер.

Развод дался обоим нелегко. И дело было вовсе не в дележе совместно нажитого имущества. Тяжело было морально. Валерия впала в депрессию и, в конце концов, была вынуждена прибегнуть к помощи психолога. А Владимир лечился от последствий развода в немецкой клинике. Мужчина оставил бывшей жене дом.

Жизнь продолжается

После того как формальности были улажены, Владимир связал себя узами брака с новой избранницей и переехал в новый дом, который располагался по соседству со старым. Он объяснил поступок тем, что захотел быть поближе к дочерям и принимать участие в их жизни и воспитании. Валерия же долго приходила в себя после развода и в 2015 году познакомилась со своим вторым мужем, Денисом Павловым. О втором супруге женщины известно крайне мало.

Судя по фото из соцсетей, семья счастлива, и мужчина нашел общий язык с дочерьми Валерии. Также известно, что Денис занимается мотоспортом и приобщил к нему свою супругу. Сама Валерия занимается блогингом. Вторая свадьба, как и первая, была очень скромной - на регистрации в Тушинском ЗАГСе из гостей были только дочери Валерии и Владимира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали Валерию Римскую? Читаете ее блоги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.