Два сыночка и красавица-дочка: как выглядят подросшие дети звезды сериала "Ищейка" Анны Банщиковой

Игра Анны Банщиковой полюбилась зрителям прежде всего из-за невероятной харизмы артистки и ее темперамента. Каждая героиня в исполнении Анны получает собственный уникальный колорит. Все роли обладают живым характером, из-за чего и становятся такими запоминающимися. В простой жизни Анна Банщикова полна различных планов и идей. Причем она сразу пытается реализовать все свои проекты.

Детство и выбор пути

Анну воспитывала мама. Родители будущей артистки развелись, когда той исполнилось всего 7 лет. Участие в воспитании ребенка принимала и бабушка. Именно она привила любовь к сцене и актерской игре.

Нормальные взаимоотношения сложились у Анны и с отцом. Мужчина постоянно навещал дочь, оказывал посильную материальную поддержку. Он стал для Анны настоящим другом и старшим товарищем.

Под влиянием бабушки у девушки сформировалась страсть к актерской игре. При этом сама Анна отличалась феноменальной памятью. Она плохо разбиралась в точных науках, но могла запоминать целые параграфы из учебников по гуманитарным дисциплинам.

Учеба и первые пробы

После школы Анна поступила в ленинградский театральный институт. Тогда же и началась ее творческая карьера. Во время учебы будущая звезда сериалов сыграла в нескольких спектаклях. Причем девушке доставались и второстепенные, и главные роли.

Личная жизнь

Первый брак счастья Анне не подарил. С лидером группы "Секрет" артистка развелась из-за принципиальных расхождений во взглядах на жизнь. Супруг хотел детей, но Банщикова не была к ним готова.

Второй брак был заключен в 2007 году. Тогда же у Анны родился первый сын. Ребенка назвали Михаилом. Через некоторое время артистка вновь ушла в декрет. Второго сына Анна с мужем решили назвать Александром.

В 2017 году Анна вновь забеременела. В этот раз в семействе появилась дочка. Девочку назвали Марией. Первый сын артистки решил пойти по стопам матери. Мальчик уже успел отметиться в популярном шоу на Первом канале.

Недавно женщина опубликовала фотографии своих подросших детей. Подписчики пожелали всему семейству здоровья и творческих успехов. Семья сейчас проживает в ближнем Подмосковье.

Новый проект

В ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение полюбившегося им детективного сериала "Ищейка". Фанатов ожидают ироничные расследования, запутанные любовные линии, море юмора и позитива. Однако продюсеры решили добавить к проекту немного драматизма. Они считают, что такое решение сделает новый сезон сериала еще интереснее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Анны Банщиковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.