Анна Снаткина выложила свое фото после трехдневного голодания

Российская актриса Анна Снаткина известна телезрителям своими ролями в сериалах "Общая терапия", "Есенин", "Татьянин день" и других. И несмотря на то, что она молода и весьма привлекательна, ей, как и многим другим женщинам, хочется выглядеть еще лучше. Поэтому актриса попробовала голодание. Что из этого получилось, Анна выложила в "Инстаграм".

Фото, которое удивило многих

Она поделилась снимком, на котором показала изменения в своей внешности после трехдневного голодания. Но пользователями Сети овладел ужас после того, как они увидели результаты экспериментов знаменитости.

Итак, черно-белый кадр отразил артистку в топике без рукавов, оголившем плечи. Анна Снаткина говорит, что употребляет только овощи и фрукты, в воскресенье ходит в баню, а также с огромным удовольствием занимается спортом.

Каждый день она пробегает определенное количество километров на беговой дорожке и играет с детьми. Кроме того, очень много времени проводит с дочкой - они играют, мама помогает в онлайн-тренировках.

Но пользователям Сети этот образ жизни показался не совсем здоровым. Большое количество подписчиков написали в посте, что Анна уж очень сильно похудела. Они волнуются, что у знаменитости в скором времени может начаться дистрофия.

Фолловеры пишут о том, что актриса слишком себя изнуряет и что ее организм может просто не выдержать таких нагрузок: "Одни кости остались... Куда же вы еще голодаете?"; "Анечка, не боишься дистрофии? За что ты себя так не любишь?"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По вашему мнению, на какой фотографии Анна Снаткина выглядит лучше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.