"Нострадамус": муж актрисы Марины Кравец "предсказал" нехватку гречки в 2020 году

Марина Кравец рассказала о "предсказании", сделанном ее мужем на 2020 год. Популярная телеведущая отметила, что супруг буквально смог увидеть будущее. Публикация с такими громкими заявлениями появилась на аккаунте Марины в одной из социальных сетей.

Прогноз

Телеведущая отметила, что в самом начале января 2020 года ее супруг разместил на собственном аккаунте в социальных сетях довольно необычную запись. Мужчина попросил подписчиков готовиться к трудностям и запасаться гречкой. Столь необычное предложение появилось на его странице 1 января 2020 года.

Реакция

Подписчики Марины Кравец отметили старание супруга. Многие назвали мужа телеведущей настоящим "Нострадамусом" и предложили делать прогнозы на регулярной основе.

Другие люди посетовали на то, что он не смог предсказать дефицит туалетной бумаги в мире. В некоторых странах из-за пандемии коронавируса ее раскупают ничуть не хуже круп и других товаров первой необходимости.

Пользователи социальных сетей предложили Аркадию Водахову поучаствовать в следующем сезоне популярного шоу "Битва экстрасенсов".

Вместо итогов

Скорее всего, представленный прогноз мужчина сделал исключительно в шутливой форме. Однако его предсказание смогло исполниться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Совпадение ли это или муж Марины что-то знал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Дефицит или удорожание гречки-постоянный признак наших кризисов. Не первый и не последний кризис в России при этой власти.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.