Певец Стас Михайлов переболел двусторонней пневмонией и сделал четыре теста на коронавирус

Коронавирус - вопрос, который волнует всех и каждого во всем мире. Незащищенными от него оказались в том числе и знаменитые люди. Певец Стас Михайлов испугал своих фанатов тем, что признался в заболевании. Оказалось, мужчина перенес двустороннюю пневмонию.

Что произошло

Стас Михайлов разместил на своей личной странице информацию о том, что он буквально на днях вылечился от пневмонии. Мужчина признался, что сделал тест на коронавирус 4 раза, все они показали, к счастью, отрицательный результат.

Певец уверен, что ему несказанно повезло в том, что болезнь застигла его на родине. Только в России работают действительно первоклассные профессионалы своего дела, люди, для которых белый халат медика не униформа, а образ жизни.

Михайлов выразил искреннюю благодарность и восхищение русскими врачами, которые в буквальном смысле рискуют жизнью, стремясь спасти всех. И тех, кому диагностирован коронавирус, и тех, у кого иное заболевание.

Певец отметил, что перенес болезнь не так легко, как того бы хотел, пневмония - заболевание серьезное и коварное. Однако сейчас он здоров и полон сил. Он порекомендовал всем внимательно относиться к собственному здоровью и при малейших признаках легочных инфекций делать КТ легких. Чем раньше будет диагностировано любое заболевание, тем больше шансов на благоприятный исход.

Что ж, порадуемся, что это испытание осталось в прошлом Стаса Михайлова, и будем ждать его новых песен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Стаса Михайлова? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.