«Мы должны замереть, чтобы выжить»: певица Земфира рассказала, как проводит время на карантине

Сегодня весь мир заперт в своих домах и слово "изоляция" одних радует, а других пугает. Звезды, как и обычные люди, закрылись на замок и вынужденно пережидают этот нелегкий период. Среди них - известная певица и композитор Земфира. Чем же занимается в период карантина она?

Музыка и новые песни

По словам певицы, она ходит от одного инструмента к другому, ищет новые композиции и выражает свои чувства в новых песнях. На днях рок-звезда порадовала своих поклонников выходом новой песни под названием «Крым». К слову, выхода новых релизов не было около полутора лет.

Музыкальный обозреватель Денис Ступников успел оценить новую композицию и отметил, что события текущего времени оказали положительное влияние на творчество певицы. Кстати, трек "Крым" на момент написания статьи набрал на Youtube более 900 тысяч просмотров!

Также Земфира поделилась со своими подписчиками на странице Facebook информацией о новом альбоме. По словам музыканта, он еще не готов, но все впереди. Певица призналась, что в столь непростое время хотела бы больше помогать нуждающимся и приносить пользу, ведь это куда важнее даже музыки, которую она безумно любит. Всех своих поклонников любимица миллионов призвала беречь родных и заботиться о себе и окружающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Земфиры? Слышали новую песню "Крым"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.