У Гоши Куценко и Марии Порошиной выросла дочь: как она выглядит в 24 (фото)

Мария Порошина, известная как звезда многих сериалов, стала участницей любимого зрителями шоу, являющегося проектом канала "Россия", под названием "Танцы со звездами". Вместе с Леной Летучей, Андреем Соколовым, Екатериной Варнавой и другими она выйдет на паркет, чтобы на глазах у зрителей предстать в образе профессиональной танцовщицы.

Пошла по стопам родителей

Мария Порошина является многодетной матерью, которая не очень любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни.

Например, по сей день она держит в тайне имя отца пятого ребенка, которым является ее маленький сын Андрюша. Хотя известно, что с этим мужчиной актриса уже успела расстаться.

Однако на этот раз артистка все же побаловала поклонников, разместив совместную фотографию с одной из своих дочек.

На ней хорошо видно, что Полине по наследству перешли самые привлекательные из черт ее матери. Отцом девушки является небезызвестный актер Гоша Куценко.

Она решила пойти по родительским стопам, выбрав профессию актрисы и окончив подготовительные курсы для поступления в театральный вуз.

Уже в 2015 году Поля снялась в кино. "Последний мент" - так называется ее дебютная картина, где она работала рядом со своим папой.

На данный момент последняя из работ дочери знаменитых родителей - это фильм "Дичь", являющийся короткометражным.

Нужно отметить, что снимок матери и дочери очень понравился поклонникам Порошиной. Многие из них нашли между ними большое сходство. Одни из них написали, что не сразу разобрались, кто из них Маша, а кто - Поля, отметив при этом, что обе чудесны и очень талантливы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником актрисы Марии Порошиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Короче...кто с Порошиной снимаеться, тот её дрючит. По этому дети от разных долбоёбов.
Копировать ссылку
-1
Нет.
Копировать ссылку
3
Очень красивая и талантливая актриса. Никогда не думала,что у неё столько красивых детей.Стройная,красивая фигура,несмотря на роды, ухоженная. А главное естественная, и не задирает нос. Одевается со вкусом.
Копировать ссылку
Да я люблю эту актрису и уважаю что она многодетная мама справляеться с детьми и воспитывать и работать молодец дай Бог ей здоровья и успехов
Копировать ссылку
5
Мария, конечно намного красивее своей дочери!
Копировать ссылку
мне, наоборот, дочка нравится. у Марии нет таких утонченных черт лица
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.