Мадонна заявила, что успела перенести коронавирус

Мадонна заявила в четверг, что выздоровела от вируса COVID-19, из-за которого она была вынуждена отказаться от концертов в Париже, запланированных в феврале и марте.

Королева поп-музыки сказала, что ее тест на антитела был положительным. Это может означать, что она переболела Covid-19. Хотя, по словам Мадонны, тогда она не понимала, что ее болезнь настолько серьезна.

Мадонна даже не знала, что переболела COVID-19

«Сейчас я уже не больна и чувствую себя отлично,» - сказала она своим 15 млн подписчикам в Instagram.

«Когда у вас тест на антитела положительный, это означает, что у вас был коронавирус. Я точно перенесла болезнь, поскольку очень плохо себя чувствовала в конце моего тура в Париже более 7 недель назад. Другие артисты моего шоу тоже могли переболеть COVID-19», - сказала она.

61-летняя звезда успела выступить в Париже только 22 февраля, а затем отменила следующее шоу, сославшись на плохое самочувствие.

Позже она отменила еще два парижских концерта в рамках ее турне Madame X после того, как власти Франции запретили большие собрания в попытке остановить распространение вируса в начале марта.

«Тогда мы все подумали, что у нас сильный грипп, - написала Мадонна в Instagram. - Теперь мы все здоровы.»

«Проклятое» турне

Парижские шоу в туре Мадонны, похоже, были прокляты. Даже ее первый концерт в ночь открытия шоу начался только после полуночи, с опозданием на три с половиной часа.

Тем не менее ученые не уверены в точности многих тестов на антитела, которые утверждают, что человека уже перенес опасный вирус.

Некоторые предупредили, что даже те тесты, которые соответствуют стандартам правительства США, могут дать ложные результаты.

Певица рассказала, что у нее был обнаружен опасный вирус, после публикации статьи о том, что она пожертвовала более 1,1 млн долларов (81 млн руб) на разработку вакцины от коронавируса.

Мадонна также вошла в число 200 ученых и людей искусства, которые в среду подписали призыв к радикальным изменениям, а не к «возвращению к нормальной жизни» после отмены карантина.

Наряду с такими звездами, как Кейт Бланшетт, Марион Котийяр, Джейн Фонда, а также группой лауреатов Нобелевской премии, она призывала положить конец необузданному потребительству и начать «радикальное преобразование» экономики, чтобы спасти планету.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы полагаете, насколько сильно изменится мир после отмены карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.