Сын Смуглянки из фильма «В бой идут одни "старики"» не видел отца, но вырос очень похожим на него (фото)

Актер, прославившийся благодаря роли сына Смуглянки в фильме «В бой идут одни "старики"», Сергей Подгорный был не очень хорошим отцом для своих детей. Так, он почти не общался со своим сыном Владимиром. Сын вырос очень похожим на него.

Знаменитый отец не искал встреч с сыном

Подгорный на пике своей популярности во время отдыха в Адлере познакомился со Светланой. Между ними завязался курортный роман, который быстро перетек в брак. Сергей забрал девушку в Бучу, где у них родился сын Володя.

Однако уже через год супруги разошлись, а Светлана, забрав сына, вернулась в Адлер. Больше встреч ни с ней, ни с Володей актер не искал.

Женщина воспитывала мальчика одна, она никогда не пыталась использовать в своих целях тот факт, что у ее сына известный отец. При этом, по рассказам друзей семьи, Светлана всегда очень тепло отзывалась о Сергее, рассказывая о том, что он ее очень любил.

Владимир не пошел по стопам отца-актера

Володя вырос в городе Сочи. После окончания школы поступил в институт, на факультет судовождения, и даже подал документы на получение второго высшего образования по направлению «инженер морского транспорта».

Владимир отслужил в армии, а по возвращении женился. Сейчас молодой человек все также проживает в курортной столице, работает в Красной Поляне. Владимир увлекается активными, порой даже экстремальными видами спорта: катанием на лыжах, снегоходах, рафтингом, горными прогулками на лошадях.

По стопам отца парень не захотел идти, предпочитая обычную жизнь безызвестного человека. Правда, сходство с прославившимся отцом налицо. Пользователи отмечают, что у Владимира есть все данные, чтобы стать хорошим актером: харизма, яркая внешность и хорошие гены.

Только вот сам молодой человек старается не давать комментариев о своей семье. Вполне возможно, что он не может простить отцу то, что тот в свое время их бросил и даже не пытался найти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, должны ли дети следовать по пути их родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
14
Не вижу никакого сходства! Да и вообще, что можно понять на этом фото, где видна только часть лица. И эта часть не имеет ничего общего с С. Подгорным.
Копировать ссылку
Очень похож , но видно, что не пьет и занимается спортом. Сама Сергей Подгорный на фото к 40 годам уже, к сожалению, так не выглядел. Он все равно в этом возрасте снимался в эпизодах, (см. фильмографию) можно сравнить.
Копировать ссылку
-4
Как похож!
Копировать ссылку
Очень похож , но видно, что не пьет и занимается спортом. Сам Сергей Подгорный на фото к 40 годам уже, к сожалению, так не выглядел. Он все равно в этом возрасте снимался в эпизодах, (см. фильмографию) можно сравнить.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.