«Спасибо, бабуля, за Победу!»: Ксения Алферова поздравила бабушку и опубликовала архивные семейные снимки (фото)

В честь Дня Победы популярная актриса Ксения Алферова поделилась со своими подписчиками снимками своих бабушки и дедушки. Оба предка знаменитости в годы войны героически сражались с гитлеровской Германией.

Подписчики Алферовой закидали лайками ее снимки

По словам актрисы, ее дедушка Иван Кузьмич ушел на фронт добровольцем. Получив ранение, был отправлен в родной Новосибирск в госпиталь. Оправившись, Иван Кузьмич вновь оказался на фронте. После разгрома гитлеровской Германии война для дедушки российской знаменитости не была окончена. Впереди его ждали сражения в Японии.

Ивана Кузьмича не стало в 1981-м. А вот бабушка актрисы Ксения Архиповна жива и в свои 98 лет выглядит очень хорошо. Первые годы войны она трудилась на заводе, который занимался изготовлением артиллерийских гильз, а затем была отправлена на фронт.

Под снимками легендарных предков Ксении Александровны подписчики актрисы оставили множество приятных комментариев: "Какие у вас красивые бабушка и дедушка", "С праздником!", "Спасибо за Победу!", "Восхищаюсь вашей семьей", "Просто глаз не оторвать" и т.д. Кстати, опубликованные фото знаменитости набрали уже более 20 тысяч лайков.

Факты из биографии актрисы Ксении Алферовой

Звезда фильма "Женщина в белом" появилась на свет в мае 1974-го. Имеет несколько высших образований. Фильмография Ксении Александровны насчитывает более 10 картин. Лента "Спасибо деду за Победу" (2019) - на сегодняшний день является последней киноработой Алферовой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А где воевали ваши предки в годы ВОВ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.