Ким Кардашян и Канье Уэсту сложно ужиться на карантине: по слухам, пара живет в разных концах своего дома

Из-за пандемии коронавируса многие государства призвали граждан сесть на карантин и оставаться дома. Это предписание коснулось как простых смертных, так и звезд шоу-бизнеса. Однако психологи отмечают, что многим парам этот период дается очень тяжело. Люди постоянно спорят, скандалят друг с другом. Некоторые даже начали задумываться о разводе. Сложная ситуация наблюдается и между Канье Уэстом и Ким Кардашян.

Ссоры

Журналисты американского таблоида связались с рядом людей, близких к этому семейству. Они внимательно опросили родных и близких пары. Стало известно, что Канье и Ким постоянно ссорятся и скандалят друг с другом.

В результате чего молодые люди даже вынуждены жить в разных частях своего дома. Сделали они это специально для того, чтобы как можно реже контактировать друг с другом.

Семейные скандалы из-за высокой психологической нагрузки протекают очень и очень бурно. Инсайдеры считают, что Ким недовольна Канье из-за его нежелания участвовать в жизни семейства. Однако недавно знаменитость опубликовала довольно трогательную фотографию. На ней Канье сидит в окружении дочерей и смотрит фильм.

Некоторые фанаты считают, что слухи о семейных ссорах запустили сами молодые люди. Сделали они это специально для увеличения интереса к собственным персонам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, привела ли самоизоляция к обострениям проблем в разных семьях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.