Двух фильмов мало: американский кабельный канал готовит третий, посвященный “бегству” Меган и Гарри из дворца

Компания Lifetime сняла 2 фильма о жизни Меган Маркл и принца Гарри. Недавно руководители бренда отметили, что в будущем они планируют запустить новый проект. Сюжет будет посвящен "бегству" семейства из дворца. Сценаристы планируют подробнее рассказать о жизни пары, показать все события, предшествовавшие этому случаю. Разработчики проекта отмечают, что драмы хватит с лихвой.

Сюжет

Сначала все будет строиться вокруг королевской жизни Гарри и Маркл. Сценаристы планируют показать уникальные проблемы, так или иначе связанные с жизнью во дворце. Они попытаются детальнее раскрыть все метания и действия семьи, приведшие к отказу от монархии.

Никаких подробностей

На самом деле на этом информация о будущем проекте заканчивается. Создатели сериала ничего более не раскрывают. Они также не сообщают, когда выйдет работа. По понятным причинам продюсеры не рассказывают и о составе съемочной группы. Разработчики проекта не хотят, чтобы сценаристов и режиссеров атаковали представители прессы, засыпая их вопросами. Некоторые эксперты уверены, что в сериале можно ждать появления новых действующих лиц. Однако и эта информация не является точной и полностью достоверной.

Вместо итогов

Отказ Гарри от титула всколыхнул британское общество. Однако сейчас страсти начали успокаиваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете смотреть этот фильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.