Нив Кэмпбелл призналась, что до пандемии обдумывала участие в “Крике 5”: актриса готова вновь сыграть во франшизе

Первая часть “Крика” вышла более 20 лет назад, в 1996 году. С тех пор было снято три сиквела. “Крик 4” появился на экранах в 2011-м, затем на телеканале MTV в 2015 г. состоялась премьера сериала. Но поклонники культового слэшера были бы рады увидеть продолжение. Вот только съемки пришлось отложить из-за пандемии.

Убийца в маске вернется на экраны

Нив Кэмпбелл поделилась с журналистами секретом - она рассматривает возможность участия в продолжении. 46-летняя актриса считает, что съемки без режиссера Уэса Крэйвена - это настоящий вызов.

Он очень высоко поднял планку, ведь Уэс стал создателем таких культовых фильмов, как “Кошмар на улице Вязов” и “У холмов есть глаза”. Он - великий гений, это и есть причина, по которой фильмы являются такими, какие они есть.

К сожалению, режиссер ушел из жизни в 2015 году - до того, как сумел начать работу над продолжением. Снимать “Крик 5” будут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. Именно они пришли к актрисе Нив Кэмпбелл. Она рассказала журналистам, что режиссеры собираются почтить работу Уэса, что очень много значило для нее.

Актер Дэвид Аркетт уже объявил о том, что будет играть полицейского Дьюи во всех продолжениях. Над сценарием продолжит работу Кевин Уильямсон, который изначально работал над франшизой.

Съемки должны были начаться в мае 2020-го, а на экраны “Крик 5” планировалось выпустить в 2021 г. Теперь сроки отодвинуты на неопределенный срок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая часть "Крика" вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.