Дочь Майкла Джексона выросла красоткой, но совсем не похожа на отца (новые фото)

Король поп-музыки Майкл Джексон оставил в этом мире дочь и двоих сыновей. Сегодня его единственная дочь - уже 22-летняя красавица. Ее подписчики в "Инстаграме" могут наслаждаться новыми подробностями жизни Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Что нового у девушки?

Биографические факты

Своим необычным именем дочь Майкла Джексона обязана французскому городу. Помимо Перис, у короля поп-музыки осталось еще двое детей - Майкл Джозеф Джексон-младший и Принц Майкл Джексон II.

После развода родителей воспитанием всех своих наследников занимался Майкл. Причем с полного согласия его супруги Роу. Семья была настолько знаменитой, что часто использовала маски для выезда в общественные места. Местом жительства было ранчо Неверленд.

Жизнь без отца

После безвременной гибели Майкла Джексона Роу с братом Принцем получили премию "Гремми". На церемонии присутствовала и мать Джексона.

Девочка отправилась на обучение в школу Бакли - эксклюзивное учебное заведение частного типа в Калифорнии. Здесь Пэрис Джексон не только училась, но и играла в футбол и софтбол, занималась черлидингом.

В 14-летнем возрасте после проблем личного характера Пэрис решила отправиться в терапевтическую школу в Юте.

Несмотря на прошедшие годы, девушка так и не смирилась с гибелью отца. Она считает его лучшим папой в мире. Вспоминает, как весело они проводили время. Говорит, что они любили папу, даже не задумываясь толком, кем он был для всего мира.

Карьера и достижения

У юной Пэрис есть успешный опыт киносъемок. 8 лет назад она выиграла конкурс «Самый красивый подросток мира». Были планы на съемки документального фильма о Майкле, но проект не удался по причине отсутствия финансирования.

У наследницы Майкла Джексона уже есть довольно успешный опыт работы в модельном бизнесе. Вскоре на экраны выйдет кинокартина "Опасный бизнес", в которой Пэрис сыграет одну из ролей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творческими успехами Пэрис Джексон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Это не его дочь . Джексон был негром , а эта белая .
Копировать ссылку
1
Даже не знала, что есть дочь, думала сыновья
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.