3 года назад якутянка очаровала сказочной внешностью. Как она выглядит сейчас

Небесно-голубые глаза, фарфоровая светлая кожа, белые волосы, брови и ресницы - так выглядит самая необычная девочка из Якутии по имени Нарияна. Ей всерьез пророчат карьеру супермодели, ведь мало кто может похвастаться такой эффектной внешностью.

Сибирская Белоснежка

Нарияна родилась в обычной семье. Ее родители - коренные жители Якутии и внешне мало чем отличаются от других представителей народности. У них карие глаза и темные волосы. Однако Нарияна появилась на свет с отсутствием пигмента под названием меланин, который и придает цвет волосам, радужной оболочке глаза. Именно таких людей принято называть альбиносами.

Когда девочку заметили агенты из модельной индустрии, то тут же предложили сотрудничество. Фотограф Вадим Руфов делал фотосессию для красавицы из Якутии. Мужчина признается, что никогда не видел такого удивительного ребенка. Ее внешность настолько необычная, что она точно может построить карьеру в модельном бизнесе.

Нарияна - очень артистичная девочка и с удовольствием позирует на камеру. Руфов отмечает ее фотогеничность. О таких как она говорят, что человека любит камера. Все снимки получаются удивительно красивыми. Правда, есть небольшая проблема. Фотосессия не может длиться долго, поскольку глаза у девочки быстро устают. Отсюда и необходимость делать частые перерывы в работе.

Мудрый подход

Мама Нарияны в ответ на многочисленные предложения фотографов и ведущих агентств заявила, что не хочет лишать ребенка детства. Конечно, можно несколько раз сняться для глянцевых изданий, но делать это часто и заставлять девочку работать в столь юном возрасте неправильно.

Нарияна относится к съемкам, скорее, как в игре, развлечению. Возможно, так происходит именно из-за мудрого подхода мамы к занятости дочери. В свободное время девочка увлекается танцами и рисованием.

Личный блог

В социальной сети "Инстаграм" у девочки есть своя страница, которая насчитывает свыше девятнадцати тысяч подписчиков. Правда, ведет блог не сама девочка, а мама. Регулярно родительница выкладывает новые снимки.

Так, недавно появилось фото Нарияны вместе со старшей сестрой Кариной и младшим братиком Айааном. Как видно по снимку, у родственников девочки типичная для жителей Якутии внешность: темные волосы и глаза, смуглая кожа.

Сама Нарияна немного изменила имидж. Раньше у нее были длинные волосы на прямой пробор. Теперь же она носит стрижку каре с челкой. Трансформации пошли ей только на пользу: Нарияна выглядит еще эффектнее, чем раньше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас внешность Нарияны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
16
А сестричка у нее гораздо эффектней))))
Копировать ссылку
Странноватая внешность для якутяночки. Но симпатичная!
Копировать ссылку
1
У моей соседки 32 года назад родились альбиносы мальчик и девочка. Ни кто ни ахал. Спокойно себе живут. И девочку ни к то ни куда не приглашал. А, внешность,когда она выросла очень эффектна. Высокая, белые длинные волосы, глаза голубые. Вся, какая-то нежная. Но, там мамаша такая, что ума не хватило показать её фото где-то. Теперь у неё 3 детей, но мне кажетьтся она хуже ни стала. А, сын уехал куда-то, женился, но очень не людимый.
Копировать ссылку
3
Очень красивая, уникальная девочка! Дай Бог ей счастья!
Копировать ссылку
4
Очень уникальная внешность :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.