Губернатор Нью-Йорка и Роберт Де Ниро сошлись во мнении: в будущем фильме о коронавирусе актер сыграет Эндрю Куомо

Во время своего появления в четверг на канале CBS Нью-Йорка Эндрю Куомо был проинформирован ведущим Стивеном Колбертом, что Роберт Де Ниро хочет сыграть его, если будет снят фильм о пандемии коронавируса. Стоит отметить, что мужчине польстило данное предложение и он с радостью согласился.

Так будет ли фильм?

"Де Ниро? Я большой фанат его творчества, - сказал Куомо Колберту. - Он просто феноменален. Я имею в виду его способности и актерский талант. Он может вжиться в любого персонажа, не так ли?"

Губернатор Нью-Йорка Куомо сошелся во мнении с Робертом, что именно он должен сыграть его в будущем фильме. Картина будет основана на реальных событиях, но дата начала съемочного процесса и выхода фильма пока неизвестна.

76-летний Роберт довольно сильно похож на Куомо. Он родился и вырос в Нью-Йорке. Среди реальных фигур, которых он играл, мужчина работал в одном проекте с бывшим директором ФБР Робертом Мюллером. Также Роберт успел поработать и с боссом мафии Фрэнком Шираном в фильме Мартина Скорсезе "Ирландец".

Во время встречи в среду мужчина сказал, что Куомо делает то, что должен делать любой из нас. Все его действия он и хочет показать в будущем фильме. Актер приветствует действия Куомо и верит, что вскоре смертельное и опасное заболевание будет побежденным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой фильм с Де Ниро ваш самый любимый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.