Звезда сериала «Катя и Блэк» увела популярного актера из семьи: как выглядит ее муж

Яркая, красивая, профессиональная актриса. Это все о Юлии Мельниковой. Когда-то Юля мечтала училась в институте, на факультете иностранных языков. Но в один прекрасный момент девушка бросила свой институт и отправилась в Москву. Здесь она поступила в Школу-студию МХАТ.

О судьбе актрисы

Юля играла на сцене "Сатирикона", снималась во множестве фильмов и сериалов. Как актриса Юлия Мельникова вполне состоялась. Недавний проект, в котором актриса приняла участие - сериал "Катя и Блэк". О полицейских буднях, женщине-капитане и прекрасном золотистом ретривере.

Екатерина Шатрова, капитан полиции - главная роль Юлии в данном сериале. Оглянемся в прошлое, на дворе 2010 год, Мельникова снимается в сериале "Грач". Девушка играет роль супруги главного героя. По иронии судьбы, его роль отводится Павлу Трубинеру - красавчику, талантливому актеру и кумиру миллионов женщин.

Между Павлом и Юлей вспыхивает искра. Сначала молодые люди стараются погасить ее, ведь у Паши семья, двое прекрасных детей. Но ничего не выходит, парочка влюбляется друг в друга.

Не в силах противостоять искушению Павел уходит из семьи. Он женится на Юле, супруги счастливы, продолжают сниматься в кино.

Спустя шесть лет, в день знакомства со своим мужем, Юлия стала мамой. 1 ноября 2016 года в семье актеров появилась дочка Елизавета. Рождение первенца подстегнуло Юлю к еще большим достижениям.

Юлия считает, что ее муж - подарок судьбы. Он замечательный, обожает крошку Лизу и является идейным вдохновителем для Юлии. По мнению женщины, семья дает ей мотивацию для дальнейшего движения вверх.

Заключение

Вот так сложилась жизнь девушки, когда-то желающей учиться на факультете иностранных языков. Теперь она известная актриса, снявшаяся более чем в 25 фильмах и сериалах. А еще Юля стала женой и матерью, к чему стремится любая женщина. Но то, что Павел ушел из семьи ради нее, немного портит идеальную картину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Юля могла противиться уходу Павла из семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.