Сегодня он знаменитость, но раньше имел проблемы с законом и не дружил со звездами: почему не все коллеги обожают Дуэйна Джонсона

С самого начала своей профессиональной рестлинговой карьеры Дуэйн "Скала" Джонсон был фаворитом среди. Его переход в голливудскую суперзвезду, похоже, прошел очень удачно, так как в 2016 году его провозгласили самым высокооплачиваемым актером в мире. Три года спустя Time чествовал Джонсона как одного из ста самых влиятельных людей на планете.

Многие считают его обаятельным, веселым, дерзким и целеустремленным человеком. Он умеет привлекать внимание к своей персоне и умудряется угадывать желания публики. Людям было легко проникнуться симпатией к человеку, который ставит свою доброту превыше всего остального. "Скала" показал себя любящим сыном, прекрасным отцом и замечательным другом.

Не все любят харизматичного артиста

Однако среди его коллег были и такие, которые не согласны с этим утверждением. На протяжении многих лет Джонсон пересекался с людьми, которые не были уверены, что он был тем самым удивительным человеком, которым себя позиционирует. Некоторые из этих распрей держались за закрытыми дверями, в то время как другие прорвались на публичное обозрение.

Мы предлагаем вам ознакомиться со звездами, у которых были не самые лучшие отношения с Джонсоном.

Вин Дизель

Во время съемок "Форсажа 8" в 2016 году Дуэйн Джонсон поделился уже удаленным постом в Instagram, в котором он критиковал некоторых своих коллег.

"Одни ведут себя стойко и как настоящие профессионалы, а другие - нет. Они слишком трусливы, чтобы что-то предпринять", - писал он.

Позже стало известно, что целью критики "Скалы" был Вин Дизель, что Джонсон почти подтвердил, когда поблагодарил актеров из франшизы "Форсаж" у себя в Instagram, за исключением Дизеля. Позже в одной телепередаче Джонсон рассказал, что вражда возникла по причине разных взглядов на мир. Однако, несмотря на разногласия, Дизель подтверждает, что он всегда относился к нему с уважением, хотя между ними до сих пор проскакивают искры.

К лету 2019 года Дизель высоко оценил его работу над спин-оффом "Хоббс и Шоу" и поздравил со свадьбой. "Скала" ответил своим собственным видео в Instagram, поблагодарив Дизеля за "очень классный пост".

Тайриз Гибсон

Когда Дуэйн Джонсон и Вин Дизель бросали друг в друга тонко завуалированные колкости, Тайриз Гибсон из "Форсажа" дал понять, что он тут ни при чем. В своем посте в Instagram мужчина объяснил, как он относится к Скале: "Он - мой друг, между нами никогда не было проблем и не будет".

Однако все изменилось, когда работа над фильмом "Форсаж 9" была отодвинута на год. Вскоре после этого стало известно, что Джонсон начал свой сольный спин-офф, "Хоббс и Шоу". Гибсон нанес удар Джонсону, написав в Instagram пост, что наверняка это будут очередные "Спасатели Малибу", фильм с участием "Скалы", который провалился. Кроме того, он опубликовал еще один пост с такими словами: "Откладывание съемок "Форсажа" явно не стоило таких жертв. "Хоббс и Шоу" имеет самые низкие кассовые сборы с того момента, когда была снята часть "Форсаж: Токийский дрифт".

Когда фильм все-таки набрал обороты по всему миру, Джонсон позаботился, чтобы некоторые люди узнали об этом, написав в Твиттере: "Помните, что лучший способ закрыть рот клоуна - это действовать уверенно и с улыбкой". Гибсон позже признался, что сожалеет о том, как выплеснул свои обиды, но до сих пор публично не извинился.

"Профессиональная ревность" между Triple H и "Скалой"

Поклонники WWE всегда чувствовали, что между Дуэйном Джонсоном и Triple H не было дружбы. Их связывала только энергия, которая кричала о враждебности. Каждый из них строил свою карьеру и хотел стать успешнее своего соперника.

Однако, по словам Triple H (настоящее имя - Пол Левеск), хотя они не испытывали дружеских чувств, их враждебность никогда не перетекала за рамки карьеры. "Мы со "Скалой" всегда соперничаем друг с другом с самого начала нашей карьеры, - сказал он во время интервью в прошлом году. - Мы действительно пытались самоутвердиться и чего-то добиться в этой жизни".

"Скала" против Джона Сина: лицемерная битва?

Имея много общего, Джон Сина и Дуэйн Джонсон стали близки в последние годы. Но отношения между борцами, заявившими о себе в актерской среде, не всегда складывались удачно. Однажды Джонсон обмолвился, что до того как Сина стал одним из его лучших друзей, между бывшими соперниками WWE были реальные проблемы.

После того как Джонсон сделал свой переход из рестлинга в актерство, Сина громко заговорил о своем отношении к "Скале".

"В какой-то момент он любил борьбу и хотел заниматься этим всю свою жизнь, - сказал Сина в 2008 году. - Объясните мне, почему он не может вернуться на ринг или почему он не появляется на Рестлмании? Проще говоря, это потому, что он хочет быть актером". Потом мужчина добавил, обращаясь непосредственно к Джонсону: "Только не обманывай меня и не говори, что действительно посвятишь свою жизнь актерству".

Это, конечно, было прежде чем Сина начал сосредотачиваться на актерской игре. Об этом ретроспективном лицемерии его спросили в интервью десять лет спустя. "Это было неправильно с моей стороны, я поступил так из-за невежства", - признался Сина, многократно извиняясь и говоря, что он был неправ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится этот актер? Какие фильмы с ним смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.