Жена Сосо Павлиашвили младше его на 17 лет. Как выглядит Ирина без макияжа (фото)

Сосо Павлиашвили славится не только своими душевными песнями, но и счастливым браком. Со свой женой Ириной Патлах артист в отношениях уже более 20 лет. Вместе они воспитывают двух прекрасных дочерей - Лизу и Сандру.

Супруга Павлиашвили эффектна и без косметики

Ирина Патлах родилась в Москве в 1981-м. После окончания школы поступила на психолога. Правда, по профессии Ирина никогда не работала. До знакомства с Павлиашвили Патлах была бэк-вокалисткой в музыкальном коллективе "Мирони". Одно время эта группа была очень популярной. Сейчас Ирина большую часть своего времени посвящает семье. Правда, иногда выходит с мужем на сцену в качестве танцовщицы.

Нельзя не сказать и о естественной красоте жены Сосо Павлиашвили. Ирина очень редко пользуется косметикой, но это не мешает ей выглядеть эффектно и уверенно.

Исполнитель музыкальной композиции "Ждет тебя грузин" нередко выкладывает в "Инстаграме" фото своей жены, на которых она запечатлена без макияжа. А подписчики артиста просто закидывают Патлах приятными комплиментами. Вот некоторые из комментариев: "Ваша жена - королева", "Сосо, вы нашли настоящий алмаз", "Ирина вообще стареет?", "Такой естественной красоте можно только позавидовать", "Берегите эту королеву" и т. д.

Факты из биографии Павлиашвили

Родился эстрадный певец в 1964 году. Его детство прошло в Тбилиси. Воспитывался Павлиашвили в семье архитектора и технолога по тканям. Сосо еще в детстве начал тянуться к искусству. Так, уже в 6 лет он мог играть на скрипке.

Петь Павлиашвили начал после службы в армии. В 1993 году Сосо выпустил свой первый сольный альбом под названием "Музыка друзьям". В него вошли следующие композиции: "Холодный город", "Я с тобой", "Свобода" и др. В настоящее время дискография Павлиашвили насчитывает более 10 альбомов, среди которых "Ждет тебя грузин", "О моей любви" и т. д. Сейчас Сосо живет вместе со своей семьей Грузии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Ирине лучше с макияжем или без него?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.