Алена Хмельницкая опубликовала снимок без фильтров и встревожила фанатов грустным взглядом: фото

Недавно в соцсети Инстаграм актриса Алена Хмельницкая, известная миллионам телезрителей по сериалу "Сердца трех", опубликовала свое новое фото. На лице практически нет ни грамма косметики. Макияж отсутствовал. Актриса очень красива, но некоторым подписчикам показалось, что она плакала. Вроде бы глаза грустные и чуть припухшие.

Природная красота "без купюр"

Итак, многие фанаты рассматривали опубликованную фотографию и пришли к выводу, что актриса по какой-то причине проливала слезы. И хотя природную красоту ничем не испортить, поклонники были взволнованы.

А под фото актриса написала простые слова о том, что оно без фильтра, сама она без маникюра и косметики нет. Присутствуют только надежда и любовь.

Фанаты, не переставая, писали хвалебные оды в ее честь, отдавая дань ее красоте. Некоторые даже интересовались, удобно ли сниматься без косметики, если учесть, что на съемочной площадке без грима никуда.

Актриса ответила, что макияж она наносит в обыденной жизни не так уж и часто, поэтому абсолютно не стесняется появляться на публике без туши и губной помады. Также она успокоила фанатов, что у нее все в порядке и беспокоиться причин нет.

В отличие от Хмельницкой, далеко не все звезды могут похвастаться натуральной красотой. Например, критике подверглись фотографии Ольги Бузовой, Ларисы Гузеевой и Аллы Пугачевой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится, как выглядит на фотографиях Алена Хмельницкая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.