Софья Заика в начале знакомства не всегда понимала, о чем говорил Эрнст

В 2014 году Константин Эрнст перестал скрывать отношения со своей молодой возлюбленной. Избранницей продюсера стала Софья Заика, которая сейчас строит карьеру актрисы. Они очень быстро стали жить вместе и вскоре поженились, но о своей личной жизни рассказывать не любят. Иногда Софья делает исключения, и в одном своем интервью она призналась в том, что первое время не всегда понимала, о чем говорит Константин Львович, поэтому ей приходилось идти на уловки, чтобы скрыть пробелы в эрудиции.

Телефон под столом

Продюсер на 27 лет старше своей возлюбленной, поэтому не удивительно, что их интересы не всегда совпадали и во многих темах Константин Львович разбирался лучше Софьи. Но девушку это не смутило, она была сильно влюблена и понимала, что нужно соответствовать избраннику.

Актриса откровенно рассказала о некоторых трудностях в общении во время их первых встреч. Так, например, во время ужина в ресторане Софья прятала под стол телефон и подглядывала в «Википедию», чтобы суметь поддержать разговор. А потом она приходила домой и полностью читала статьи, чтобы лучше разобраться в темах, на которые они разговаривали с Эрнстом. Софья ответственно подходила к своим отношениям и готовилась к свиданиям. Вот такая она целеустремленная девушка!

Гармония в отношениях

Откровенность Софьи вызывает уважение. Не каждая девушка решилась бы на подобное признание, но зато теперь представительницы прекрасного пола могут взять на вооружение хитрость с телефоном под столом.

Со временем Софья стала меньше волноваться во время общения с Константином. Сейчас они счастливо живут в браке и воспитывают двоих детей. Софья снимается в кино и играет в театре, а любимый муж вдохновляет молодую красавицу-жену своим примером и поддерживает во всех начинаниях.

Вскоре у супругов должен родиться третий ребенок. Пожелаем их знаменитой семье счастья и благополучия!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам приходилось когда-нибудь прибегать к уловкам, чтобы скрыть пробелы в эрудиции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.