Дочь Апексимовой и Николаева стала очень красивой женщиной (смотрим новые фото)

Единственной дочери Апексимовой и Николаева исполнилось 26 лет. Дарья Авратинская родилась 14 марта 1994 года в Нью-Йорке. Девушке повезло появиться на свет в звездной семье. Однако ее известные родители разошлись, когда девочка была еще совсем малышкой. Даша осталась с мамой. Через некоторое время родители решили возродить свои отношения ради счастливого будущего своей дочурки.

Детство Дарьи

На самом деле Авратинская - это сценический псевдоним, ее настоящая фамилия Николаева. Новую фамилию Даша взяла в честь прабабушки по материнской линии. Причиной смены фамилии стало желание добиваться всего самостоятельно, без привязки к славе родителей. Дарья не хотела, чтобы о ее успехах судили на фоне популярных папы и мамы.

Девушка рассказывала, что ее отец решение сменить фамилию принял не очень позитивно. Но Даша стала в позу и заявила отцу, что изначально не должна была носить фамилию отца. Оказывается, папа с мамой договорились, что, если родится дочка, она будет Апексимовой. Однако Валерий Валерьевич отправился в ЗАГС втихаря и записал дочь под своей фамилией - Николаева.

Становление Дарьи Авратинской

С самого детства Даша занималась плаванием, фигурным катанием и даже увлекалась балетом. Благодаря своему увлечению, в 2000 году девочка отправилась учиться в хореографическую студию при Имперском русском балете. А еще через четыре года оказалась в академии хореографии. Следующий этап обучения - школа при ВТУ им. Щепкина, где она училась с 2009 по 2012 год. Затем Дарья отправилась покорять Америку и в 2014 году окончила там театральный институт. В следующем году девушка вернулась в Россию и поступила в МХАТ.

Театр и кино

После того как длительный учебный процесс закончился, Дарья начала работать актрисой в театре на Таганке. Уже в 2012 году девушка дебютировала в кино. В ее копилке такие ленты, как "Топтуны", "Молодежка", "Журналюги" и так далее. Все роли в этих фильмах были второстепенными, но девушку заметили и пригласили сыграть главную героиню в фильме о войне "Счастье мое". Это был удивительный опыт, ведь ее партнером по съемкам стал сам Сергей Безруков. Фильм повествует об артистах фронтовой бригады.

Смысл картины в том, что артисты с набитым взрывчаткой футляром от виолончели отправились в тыл врага, чтобы осуществить самую дерзкую диверсию. Несмотря на то, что они не солдаты, герои были готовы пожертвовать собой, чтобы помочь советской армии. Фильм стал достаточно успешным, а мы ждем Дарью в новых амплуа.

На данный момент Дарья не замужем и строит карьеру, а не личную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с Дарьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
молодость всегда красива
Копировать ссылку
21
Обычная девушка, на улице пройдёшь и не заметишь. ИМ же зарабатывать надо, вот и пиарят чад.
Копировать ссылку
31
обычная внешность,ОЧЕНЬ красивой женщины не увидела....
Копировать ссылку
25
Весьма среднестатистическая. Посмотрела, перелистнула и тут же забыла как она выглядит.
Копировать ссылку
9
Люди ! нам впихивают все неординарное,искусство уходит куда-то в абстрактное... понимание красоты-дело индивида...но когда все ,как бы идут в красотки...????
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.