Первому признанному Кену Украины 23 года: как он выглядит на новых фото (на мой взгляд, обычный парень)

Современная мода диктует свои правила. В погоне за красотой кукольные стандарты в качестве эталона все чаще рассматривают не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Андрей Болдарь позиционирует себя как живого Кена. Впрочем, если верить последним фотографиям, он еще не лишился человеческого облика.

Творчество во всем

Андрей Болдарь родился в городе Луганск (Украина) 26 ноября 1996 года. С раннего детства мальчик интересовался разнообразными видами творчества. В подростковом возрасте он сузил круг собственных интересов до фотографии, занятий музыкой и сочинения стихов. Также Андрей является блогером, имеет аккаунты во всех популярных социальных сетях. Там он публикует свои фото и видео. В "Инстаграме" на сегодняшний день у молодого человека более 46 тысяч подписчиков.

Широкую известность Болдарь получил благодаря многократным участиям в телевизионных ток-шоу. В качестве героя Андрея приглашали в такие программы как «Прямой эфир» и «Говорит Украина».

Кукольная жизнь

Андрей Болдарь обладает привлекательной внешностью от природы. В отличие от многих своих соратников, достигших кукольной внешности при помощи пластических хирургов, он не сделал ни одной операции. От природы молодой человек натуральный блондин с голубыми глазами. Ассоциировать себя с ожившей куклой ему помогает регулярный уход. На фотографиях несложно заметить, что парень корректирует форму бровей и укладывает волосы.

К образу Кена молодой человек относится серьезно. Он поддерживает контакт со всеми русскоговорящими моделями, вдохновленными кукольными образами. С 2013 года Андрей дружит с самой знаменитой Барби – Валерией Лукьяновой. Периодически молодые люди даже устраивают совместные фотосессии. В то же время Андрей пытается обрести популярность как музыкант. С 2014 года он выступает под псевдонимом A.BOLDAR.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, похож Андрей Болдарь на Кена? Мне кажется, он обычный, пусть и симпатичный парень!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.