64-летняя Наталья Андрейченко встречается с бизнесменом и уже познакомилась с его мамой (фото)

Наталья Андрейченко сейчас переживает счастливый этап в жизни – актриса любит и любима! Стало известно о романе артистки с 42-летним мужчиной, у которого есть свой бизнес в Мексике. Сообщают, что у влюбленных серьезные отношения. Андрейченко даже познакомилась с родственниками своего избранника.

Новый роман актрисы

К радости своих преданных поклонников, актриса перестала скрывать отношения с мужчиной, с которым она познакомилась в Мексике. Привлекательного избранника Андрейченко зовут Роман (ударение падает на первый слог). Внешне он похож на героя мексиканских сериалов, но по национальности он итальянец по линии матери и датчанин по линии отца.

Роману принадлежит небольшое кафе и питомник для диких животных. Непродолжительное время, как сообщают источники, мужчина работал видеооператором. Познакомились влюбленные на съемках, и сейчас они вместе живут в доме Натальи в Канкуне.

Несмотря на большую разницу в возрасте, в отношениях Натальи и Романа царит гармония. Мужчина заботится об актрисе и имеет серьезные намерения. Актриса уже познакомилась с его мамой и сестрой, и у них сложились теплые дружеские отношения. Возможно, скоро мы услышим о свадьбе актрисы и бизнесмена, но не будем загадывать заранее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Наталья Эдуардовна и Роман гармонично смотрятся вместе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.