Внучка первой красавицы советского кино Кюнны Игнатовой выросла ее копией: фото

Кюнна Игнатова - советская актриса, которая известна зрителям по фильмам "Долгий путь", "Ляна", "Планета бурь", "Повесть о молодоженах". К сожалению, жизнь талантливой артистки трагически оборвалась, когда женщине было всего 53 года. У нее остался сын, двое внуков и одна внучка, которая невероятно похожа на свою знаменитую бабочку.

Непростая судьба

Кюнна первый раз вышла замуж за коллегу по цеху - актера Вячеслава Соколова. В 1958 году на свет появился сын Петр. Семья жила счастливо, пока однажды на съемочной площадке артистка без памяти не влюбилась в актера Владимира Белокурова. Он настолько настойчиво ухаживал за Кюнной, что в итоге она ушла от мужа и вышла замуж за нового избранника. Кстати, Владимир был на тридцать лет старше и впоследствии полностью занимался карьерой жены.

Брак продлился десять лет, пока Кюнна не увлеклась молодым актером Александром Диком, младше ее на четырнадцать лет. Она ушла от супруга и переехала в съемную квартиру с молодым любовником, забрав с собой и сына Петра. Отношения между пасынком и отчимом не сложились: они часто ссорились.

Дик и Игнатова какое-то время жили в гражданском браке, но потом узаконили отношения. Тем не менее даже после свадьбы они часто то расставались, то вновь сходились.

Когда в феврале 1988 года Александр в очередной раз вернулся с гастролей, дверь никто не открыл. Когда квартиру взломали, то обнаружили Игнатову в полуобморочном состоянии. Она скончалась в больнице через двое суток от кровоизлияния в мозг. Сын артистки Петр и по сей день винит отчима в смерти матери, поскольку обстоятельства ее гибели кажутся весьма странными.

Красавица-внучка

У Кюнны осталось трое внуков: Арсений, Савватий и Елизавета. Все они появились на свет уже после гибели артистки.

Елизавета родилась и выросла в Москве, где живет и по сей день.

Она окончила Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет и работает реставратором.

Не является публичной персоной, имеет только страницу в "Фейсбуке". В основном публикует свои снимки.

Судя по фото, она невероятно похожа на свою звездную бабушку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с Кюнной Игнатовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.