70-летняя Вера Вонг раскрыла секрет, почему она в свои годы так молодо выглядит

Кажется, что эта женщина нашла эликсир молодости. Ведь никто не скажет, глядя на ее фото, что ей уже больше 70 лет! Это все о ней, несравненной Вере Вонг. Она смогла покорить мир не только своими моделями одежды, но и красотой, энергией, которой хватило бы на несколько человек.

Чудо женщина

Вера родилась в Китае в 1949 году. Переехав в Нью-Йорк, она прошла путь от простой костюмерши до известного модельера.

Она начинала с журнала Vogue, с раздела моды, а затем перешла к Ральфу Лорену. Вскоре Вера открыла свой первый свадебный бутик.

Сейчас за ее нарядами буквально гоняются звезды. Вера Вонг – это бренд, часто упоминаемый в культовых фильмах, книгах, ток-шоу.

Несмотря на возраст, женщина очень активна в соцсетях. Она мастерски владеет навыками продвижения проектов в Instagram и на других площадках. Она признается, что занимается этим сама, без помощи агентов.

Она часто посещает различные официальные мероприятия, на которых позирует для фото рядом с молодыми звездами. Иной раз реально трудно понять, кто из них старше.

При этом Вера выглядит безупречно – длинные волосы, точеная фигурка, идеально гладкая кожа. Никогда в жизни никто не скажет, что этой женщине за 70 лет.

Сама она говорит, что ее секрет - это интересная работа, крепкий сон, обильное питье и хороший солнцезащитный крем. Похоже, это и правда работает. Стоит попробовать, вы согласны?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удивлены, что Вера Вонг выглядит намного моложе своих лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.