Александр Маршал долго скрывал дочь Полину. Она очень похожа на отца на новых снимках

Александр Маршал сумел добиться определенных высот в отечественном шоу-бизнесе. Однако многих журналистов интересовало даже не творчество популярного исполнителя, а его личная жизнь. Романов в судьбе Александра было много. У исполнителя есть несколько детей от разных браков.

Семейная жизнь

Первый брак Александра закончился неудачей. Популярный артист отмечает, что супруга стремилась вмешиваться во все его дела. На этом фоне возникали многочисленные скандалы, которые и привели к итоговому разрыву отношений. Детей в браке так и не родилось.

Вторая жена подарила популярному исполнителю дочь Полину. Вот только ребенок не смог удержать родителей от разрыва отношений. От третьего брака у популярного певца родился сын. Этот союз тоже просуществовал недолго.

Вдали от отца

Сейчас Полине около 30 лет. После развода девочку оставили с мамой. Проживало семейство в Лос-Анджелесе. Александр к тому времени вернулся в Россию и особого участия в воспитании дочери не принимал. Даже простое общение было довольно редким явлением.

Обучение

Полина практически всю жизнь провела в США. В Россию девушка прилетает крайне редко. Девушка окончила колледж, получив специальность графического дизайнера. Однако по этому направлению она не работает. Дело в том, что Полина мечтает построить карьеру киноактрисы и сейчас все силы сконцентрировала именно на этом направлении.

В жизни дочери Александр практически не принимает никакого участия. Даже общение между этими людьми - настоящая редкость.

Совместные фото

Александр редко появляется на фото вместе с дочерью. Видеться им удается не более нескольких раз в год. Однако недавно популярный исполнитель опубликовал кадры с дочерью в собственном аккаунте в Instagram. Подписчики бурно отреагировали на подобную запись.

Многие отметили визуальное сходство Александра и Полины. Другие же утверждают, что девушка больше походит на мать. Почитатели творчества популярного певца были единодушны во мнении, что такие публикации певцу следует размещать значительно чаще.

Пожелания

Многие также высказали и собственные теплые слова. Прежде всего подписчики пожелали Полине успехов на карьерном поприще и отличных результатов в творчестве. Подобные фразы были обращены и к Александру.

Вместо итогов

Сейчас Александр Маршал холост. Однако у популярного исполнителя есть дама сердца. Пара вместе уже несколько лет. Вокруг личной жизни певца ходит немало слухов, но это никак не мешает влюбленным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Александра Маршала?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.