Сын-футболист и лапочка-дочка: как выглядят дети "ботаника" из КВН

Евгений Никишин стал известен широкой аудитории благодаря участию в КВН. Он был в составе команды "Уездный город" и запомнился зрителям по образу забавного "ботаника". Уже много лет артист счастлив в браке с женой Татьяной. Пара растит двух детей: сына и дочку.

Примерный семьянин

Евгений далек от своего сценического образа, о чем неоднократно заявлял в интервью. Со своей нынешней супругой комик познакомился еще в тринадцатилетнем возрасте. Симпатичная ровесница жила в доме напротив. Подростки дружили, а потом спустя десять лет поженились. С тех пор и не расстаются.

В 2006 году у супругов родился первенец. Сына назвали Всеволодом. Сейчас подросток учится в школе, увлекается футболом, принимает участие в местных матчах и соревнованиях.

Дочка Арина появилась на свет в 2009 году.

Недавно ей исполнилось одиннадцать лет.

Артист поздравил именинницу с праздником в социальной сети (как это сейчас принято, особенно у артистов) и опубликовал снимок Арины с тортиком.

Евгений, как и многие коллеги по цеху, ведет свою страницу в "Инстаграме". Регулярно он публикует фотографии с семьей, детьми, с закулисных съемок, с коллегами, с отдыха. За жизнью и творчеством артиста следит свыше сорока семи тысяч поклонников. Каждый пост Евгения набирает тысячи лайков и сотни комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Евгения Никишина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.