Помните "пацанку" Лену из "Ранеток"? Через 12 лет после выхода сериала она превратилась в эффектную блондинку: сейчас ее не узнать (фото)

Уже больше 10 лет назад на экраны вышел первый сезон сериала "Ранетки", поклонники которого наблюдали за жизнью девушек из популярной на тот момент группы. Пожалуй, все помнят блондинку Лену, но сейчас, глядя на ее фото, мало кто узнает в ней ту самую "пацанку", как ее называли некоторые. Как сейчас выглядит Лена Третьякова и как сложилась ее жизнь после распада группы?

Лена Третьякова в "Ранетках"

В "Ранетках" Лене Третьяковой досталась роль очень харизматичной "пацанки", которая быстро полюбилась поклонникам коллектива. Девушка призналась, что в этот образ она вжилась очень быстро, ведь с ранних лет она дружила в основном с мальчиками.

В группу "Ранетки" Лена попала в 2003 году, когда один из ее друзей, узнав о проведении кастинга на место бас-гитариста в новой молодежной группе, предложил ей попробовать свои силы. Третьякова не побоялась - ее попытка увенчалась успехом.

Как она выглядит сейчас

За те годы, пока поклонники "Ранеток" постепенно забывали о существовании некогда любимой группы после ее распада, "пацанка" Лена сильно изменилась. Она занялась своей фигурой и сбросила немного килограммов, которые посчитала лишними - теперь у нее потрясающая фигура.

Лена Третьякова так и осталась блондинкой, но она на долгое забыла, что такое короткая стрижка - на протяжении нескольких лет у нее роскошные длинные волосы, что ей, кстати, очень идет. Девушка периодически экспериментирует с их цветом, а недавно решила вспомнить былые времена - обрезала свои локоны до плеч. Некоторые поклонники артистки были разочарованы ее решением, но многие поддержали новый образ.

Как сложилась жизнь артистки после распада группы

С момента распада группы "Ранетки" (2013 год) прошло много времени - за это время все девушки успели попробовать себя в новых видах деятельности и Лена Третьякова - не исключение.

После распада группы "пацанка" из "Ранеток" решила заняться собой, параллельно зарабатывая на этом. Она стала профессионально заниматься йогой, а также вести свой блог в сети "Инстаграм", который пользуется популярностью. Через страницу Елена продвигает свой коуч-проект - сегодня она востребованный психолог, помогающий девушкам справляться с трудностями в отношениях с мужчинами и достигать взаимопонимания с ними.

Вместе с Евгенией Огурцовой (рыжая из "Ранеток") Лена запустила проект Kuraga на канале в Youtube. В своих выпусках они рассказывают о жизни после "Ранеток", об истинных причинах распада коллектива, а также делятся некоторыми историями с выступлений и репетиций. Кроме того, в роликах девушки показывают подписчикам моменты из своей жизни и рекламируют косметику, что также приносит им доход.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам преображение Лены Третьяковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.