На папу или на маму? Поклонники спорят, на кого похож Платон Виторган (фото)

С момента рождения Платона Виторгана поклонники пары горячо спорят о том, на кого из своих знаменитых родственников похож ребенок. На днях Максим Виторган отправился с сыном на прогулку и выложил его снимок в «Инстаграме», после чего многие высказали мнение, что Платон – «копия Собчак». Так ли это на самом деле? Давайте сравним детские фото Ксении Анатольевны, Максима Виторгана и Платона.

Новое фото Платона

В 2013 году Ксения Собчак, которой, как сильной и самодостаточной женщине, было трудно найти мужчину себе под стать, сыграла тайную свадьбу с Максимом Виторганом. Актер и журналистка очень гармонично смотрелись вместе и выглядели счастливыми.

Собчак очень хотела иметь сына, и в ноябре 2016 года ее мечта исполнилась - звезда родила Платона. Когда счастливые родители начали делиться снимками ребенка, между поклонниками разгорелись жаркие споры: на кого же похож Платон? Вот как выглядит мальчик на последнем снимке, которым поделился его отец.

На фото Платон на прогулке. После развода Ксения и Максим сохранили хорошие отношения, и Виторган регулярно видится с сыном. Под этим снимком многие написали, что мальчик похож на Собчак. Действительно, некоторое сходство между ними есть. Вот как выглядела Ксюша Собчак детстве.

На этих снимках она уже постарше. К слову, многие поклонники считают, что Платон похож на своего знаменитого дедушку, который внес большой вклад в развитие Санкт-Петербурга.

Комментарий Собчак

А как же Максим Виторган? Неужели Платон совсем не похож на своего отца? Сама Собчак считает иначе. В 2019 году актер выложил в своем «Инстаграме» совместный снимок с ныне покойной матерью Аллой Балтер.

В комментариях под фото Собчак написала: «Ты здесь прямо маленький Платон...» Этими словами она выразила мнение, что их совместный сын похож на папу.

Судя по детским снимкам Собчак и Виторгана, маленький Платон унаследовал черты обоих родителей, но с возрастом его внешность может измениться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на кого из родственников похож Платон Виторган?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.