«Люблю. 12»: Иван Ургант на своей странице в Instagram поздравил с днем рождения красавицу дочь Нину

Иван Ургант – один из самых известных шоуменов на постсоветском пространстве. Но, несмотря на невероятную популярность, ему удается вести максимально закрытый от посторонних глаз образ жизни. Актер и телеведущий, активно пользующийся соцсетями, крайне редко публикует фотографии с родными и близкими, а также практически ничего не рассказывает о личном. Однако вчера на его странице в «Инстаграме» появилась фотография 12-летней Нины, старшей общей дочери с Натальей Кикнадзе.

Папина дочь

Иван Ургант решил поздравить с днем рождения старшую дочь Нину необычным для себя способом.

Шоумен разместил «свежее» фото 12-летней именинницы в своем крайнем посте в «Инстаграме», что вызвало небывалый интерес со стороны огромной армии подписчиков. Первое, на что обратили внимание фолловеры, - внешность девочки. «Она копия папы», «Да это же маленький Ваня», «Разве ей 12 лет? Кажется, ей уже все 19!», «Выглядит очень взрослой» - тут же начали писать комментарии подписчики. Также некоторые предположили, что Нина выглядит взрослой благодаря высокому интеллекту, который, скорее всего, передался ей отца вместе с генами и внешней схожестью.

Действительно, девочка выглядит гораздо старше своего биологического возраста. И она очень похожа на звездного отца: такие же выразительные глаза, практически идентичные формы носа и губ, такой же необыкновенно пронзительный взгляд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Нина похожа на Ивана Урганта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.