День матери по-королевски: Меган Маркл провела праздник со своей мамой, живущей неподалеку

Во время карантина по коронавирусу даже близкие люди вынуждены дистанцироваться. Меган Маркл давно не виделась со своей мамой Дорией Рэгланд. Но в День матери, который в Америке отмечается во второе воскресенье мая, она решила быть вместе с ней. Подробности читайте далее.

День матери по-королевски

Известный американский репортер и журналист Каролин Дюран написала, что Меган, принц Гарри и Арчи наслаждались общением с Дорией Рэгланд, которая, по-видимому, живет неподалеку от их нынешней резиденции в Лос-Анджелесе. Мать и дочь с большим удовольствием провели время вместе. Но все мы должны помнить о руководящих принципах социального дистанцирования.

День матери состоялся всего через несколько дней после первого дня рождения Арчи, который был спокойным событием в стенах дома. Ведь приглашать к себе и ходить в гости они не могли из-за карантина. Но даже в такой ситуации можно устроить настоящий праздник. Меган испекла торт с клубникой и сливками, в то время как Гарри украшал дом и надувал воздушные шары.

Меган и Гарри не могли оставить Арчи в стороне из-за рекомендаций по пребыванию дома, поэтому они устроили видеочат с близкими людьми. Было очень весело и интересно общаться с родственниками и друзьями онлайн.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы проводите время на самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.