Есть ли шанс на возвращение? Кажется, жизнь в Лос-Анджелесе не для Меган и Гарри

Весь мир уже давно признал, что для того, чтобы получить удачный снимок, многие папарацци пойдут на все. Так что упорству этой журналистской братии можно только позавидовать. Однако знаменитостям, за которыми они охотятся, бывает довольно трудно спрятаться от них. Сейчас Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, живут в самом центре Беверли-Хиллз, где папарацци можно встретить на каждом шагу. Так что им приходится предпринимать довольно много мер для своего уединения.

Безопасность и конфиденциальность

Недавно около особняка, где остановились бывшие члены британской королевской семьи, были сфотографированы рабочие, которые устанавливали черные экраны, которые должны предотвратить возможность нарушения уединения Меган Маркл и принца Гарри. Произошло это после того, как недавно было разрешено вновь ходить по пешеходным тропам рядом с комплексом Беверли-Ридж. Открытие этих троп означает, что местные жители, а самое главное, фотографы и папарацци могут спокойно смотреть прямо на поместье.

Пара уже была несколько раз сфотографирована с тех пор, как они сбежали из своего заимствованного особняка в Канаде в конце марта в свой, возможно, заимствованный особняк в Лос-Анджелесе. По крайней мере точно не известно, платят ли герцоги Сассекские арендную плату его хозяину Тайлеру Перри или просто остаются там в качестве гостей.

Последствия ухода из королевской семьи

В январе, когда пара эффектно объявила, что они уходят из королевской семьи, они объявили на новом веб-сайте о том, что они ценят свою конфиденциальность в качестве отдельных личностей и как семья. Однако самый главный вопрос здесь заключается в следующем: если они так ценят уединение, то почему они внезапно решили переехать из сонного Беркшира в самый эпицентр местонахождения папарацци? Да, Меган постоянно критиковали в британской прессе, однако их дом в Великобритании предлагал супругам беспрецедентную приватность. В конце концов, "Нотт Котт", коттедж, где они проживали, находился в центре хорошо охраняемого Кенсингтонского дворца. После этого был переезд в Фрогмор-коттедж в Виндзорском поместье. Не существует даже аэрофото этого коттеджа, поскольку есть конкретные правила, регулирующие воздушное пространство над королевской собственностью.

Вместо этого Гарри и Меган решили покинуть свою весьма защищенную жизнь, так что вместо уединения сейчас существуют тысячи их личных снимков. Так что жизнь в Лос-Анджелесе точно противоречит логике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о Гарри и Меган?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.