«Калинка-малинка», прыгая на кровати. Певческий талант 3-летнего сына Ксении Собчак высоко оценила даже Алла Пугачева

Многие знаменитости по-своему благодарны самоизоляции, находясь в которой, они имеют возможность отказаться от бешеного ритма и сумасшедшего графика и уделить больше времени общению с семьей. Телеведущая Ксения Собчак недавно рассказала поклонникам, что смогла подольше пообщаться со своим 3-летним сыном Платоном.

Талант мальчика

Оказалось, что сын Ксении - удивительно одаренный ребенок, который наделен музыкальным слухом. Мальчик исполнил песню, мама сняла на видео и выложила в собственном микроблоге. Вот это видео.

Поет ребенок весело и задорно, что не могли не отметить не только поклонники семьи Собчак, но и знаменитые люди. Сама Алла Борисовна Пугачева отметила, что у Платона прекрасный музыкальный слух, с чем и поздравила молодую маму.

Фанаты также не остались в стороне. Забавная "Калинка-малинка" понравилась многим. Некоторые отметили, что мальчик с каждым годом становится все более похожим на своего знаменитого деда, Анатолия Собчака.

Ксения в карантине

Телеведущая поделилась с поклонниками не только видео с сыном, но и собственными мыслями. Женщина отметила, что карантин - это время, которое нужно проводить с пользой. Она, в частности, оказалась не так загружена, как в обычной жизни, поэтому целых два месяца смогла проводить с Платоном. И это несомненный плюс.

Ксения и до карантина старалась каждый день проводить время с ребенком после работы. Но именно сейчас она получила возможность побольше общаться с Платоном и наблюдать за его развитием. А это - подлинное счастье для любой матери. Сына Собчак назвала "главным мужчиной" в ее жизни.

Конечно, к Ксении можно относиться по-разному, она и сама создала себе образ эпатажной и циничной женщины, поэтому спокойно реагирует на критику. Но нельзя не согласиться, что своего сына она любит искренне. И действительно старается проводить с ним каждую свободную минуту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам песня в исполнении Платона? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.