Его голосом говорят герои мультфильма "Рик и Морти": как выглядит Дмитрий Сыендук (новые фото)

Анимационные фильмы и сериалы сейчас весьма популярны среди людей разного возраста. Компании стараются создавать новые проекты не только для совсем юной аудитории, как это часто было раньше, но и для людей старше 18 лет, с другим уровнем юмора, отсылок и сюжета. Собирая вокруг себя множество поклонников, многие из мультсериалов становятся центрами огромных сообществ со своей особой атмосферой, популярными моментами, а иногда и отдельными наборами фраз. К примеру, одним из них является «Рик и Морти» с его «сычуаньским соусом» и «огурчиком Риком».

Однако важным моментом является то, что далеко не каждый человек хорошо владеет английским языком, поэтому им бывает непросто оценить и понять все те реплики, которые по ходу повествования произносят персонажи, а читать субтитры удобно не всем. Именно тогда на помощь и приходит озвучка.

Важность голоса

Актеры или команда озвучивания периодически становятся не меньшими символами проектов, чем главные герои. Бывает так, что в определенной стране, а иногда и во всем сообществе, именно фразы из перевода являются наиболее знаменитыми. Поэтому выбор человека или коллектива, который подарит новые голоса персонажам, считается важным этапом работы с прокатом произведения, тем более, что известное имя может стать дополнительным способом привлечь больше зрителей. Одним из таких людей является Дмитрий Сыендук.

Интересная личность

В сети Дмитрий известен достаточно давно, поскольку ведет канал на YouTube, где выпускает различные авторские ролики, к примеру, рассказы о путешествиях и еде. Но относительно недавно он начал принимать непосредственное участие в озвучке мультфильмов, в том числе уже упомянутого «Рика и Морти». Однако далеко не все, кто слышал его голос, знают, как выглядит этот весьма интересный человек. При этом нельзя сказать, что Дмитрий скрывает свою внешность: его фото можно найти в сети.

Молодой человек выглядит весьма приятно и вполне обычно.

На данный момент он продолжает свою деятельность и еще порадует своих поклонников новым контентом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы ролики в озвучке Дмитрия Сыендука?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.