Такое не часто увидишь: королевичи в болотных сапогах – 10 редких фото Елизаветы II и членов ее семьи

Великобритания называется Туманным Альбионом из-за постоянных дождей и пасмурной погоды. И поэтому даже самые известные жители страны, королевская семья, точно знают о том, как одеваться в ненастную погоду.

Для британцев голубых кровей работает компания Windsors - профессионалы в управлении зонтиками и изготовители популярных ботинок Wellington. Королевская семья долгое время является поклонницей марки, и в настоящее время компания имеет два ордера, которые, по сути, являются королевской печатью одобрения королевы и герцога Эдинбургского.

Вот, взгляните на лучшие образы королевской семьи.

Меган и Гарри

В дождливый день во время королевского турне Меган и Гарри по Новой Зеландии герцогиня носила стильную пару непромокаемых сапог.

Чарльз и Камилла

Принц Чарльз был в сапогах Hunter Argyll во время посещения деревни Мучелни, которая сильно пострадала от наводнения в феврале 2014 года.

Камилла надевает резиновые сапоги даже в зимнюю погоду, гуляя со щенком в Сандрингеме.

Кейт и Уильям

На благотворительном матче по поло в 2012 году Кейт надевала свой замшевый пиджак и джинсы с парой сапог Le Chameau (и нельзя не упомянуть ее идеальную прическу).

Принц Уильям, который, по-видимому, обут в пару сапог из серии Le Chameau Wellies, на этой фотографии, сделанной на домашней ферме герцогств в Глостершире, выглядит как настоящий фермер.

Также принц Уильям износил пару резиновых сапог Wellington во время экспедиции на юг Чили в 2000 году.

Королевская семья в сборе

Грязная земля не помешала королеве Елизавете II посетить Королевское конное шоу в Виндзоре в 2012 году. Она просто надела резиновые сапоги и была готова к участию в знаменитом шоу.

Чтобы перебраться через реку Гейрн около Балморала, нужны самые крепкие сапоги. Здесь принцы Уильям и Гарри пробираются по воде вместе со своей няней Тигги Легг-Бурк.

На этой фотографии, сделанной в Балморале незадолго до королевской свадьбы Чарльза и Дианы, будущая принцесса запечатлена в классической зеленой паре ботинок Hunter. Принцесса Диана выбрала зеленый цвет обуви, который отлично сочетается с красными высокими гольфами и такого же цвета свитером.

Для того чтобы королевская особа могла комфортно провести время в Балморале, ее гардероб должен включать в себя хотя бы пару веллингтонских сапог. Елизавета II еще в 1967 году доказала это утверждение: на главном фото изображена королева на прогулке.

Да, членам королевской семьи тоже не чужды человеческие эмоции. И даже правила этикета и требования к гардеробу не лишают их радости побегать по лужам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем гардеробе есть пара резиновых сапог?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.