Старшему сыну Алики Смеховой исполнилось 20 лет: актриса показала, как он рос и каким красавцем стал (на мать он совсем не похож)

15 мая этого года старшему сыну актрисы Алики Смеховой исполнилось 20 лет. Она показала, как выглядел Артем в свой день рождения и как он взрослел. Даже повзрослевший, парень совсем не похож на свою звездную маму.

Алика Смехова показала детские фото Артема

Актриса показала, как ее сын выглядел в ранние годы.

Оказывается, он был круглолицым и очень даже красивым мальчиком. Глядя на его ранние фото, совсем не верится, что парню уже 20 лет.

Как выглядит 20-летний Артем

Фото и видео со скромного семейного праздника в своем "Инстаграме" поделилась его мама, популярная актриса Алика Смехова.

На Дне рождения Артема Смехова присутствовала его крестная (актриса Ольга Кабо) и родной отец парня вместе со своей женой. Также на торжестве присутствовала девушка Артема - красавица Лиза.

Актриса предпочла не тратить время на самостоятельное приготовление еды для застолья, а решила заказать ее.

Как выглядит отец Артема

Как уже упоминалось выше, на дне рождения Артема присутствовал его родной отец - Николай, с которым Алика состояла в третьем браке в период с 1999 по 2006 г. Ниже вы можете наблюдать фото молодого юбиляра в компании своих родителей. Как вы думаете, на кого из них больше похож Артем?

Поклонники Алики Смеховой, увидев фото с празднования дня рождения ее старшего сына, тут же бросились поздравлять актрису. Они отмечали то, как сильно парень возмужал, как изменилась его внешность, а некоторые отметили, что девчонкам пора бы поберечься - уж слишком красивым он растет. Правда, на самом деле сердце Артема, кажется, занято очаровательной блондинкой Лизой.

Поклонники актрисы пожелали ее сыну всего самого наилучшего, успехов в начинаниях и творческого вдохновения (сейчас парень всерьез увлекается музыкой). Также они поздравили звездную маму с именинником и пожелали ей оставаться всегда молодой и красивой ради своих любимых сыновей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, на кого больше похож Артем: на мать или на отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.