Любовь по-королевски: в свое время Уильяма не смутили отношения Кейт с другим мужчиной, как и то, что ее экс-бойфренд позвал ее на свою свадьбу

Для многих они могут быть образцом настоящей любви и страсти! Но немногие знают, что у Кейт Миддлтон и принца Уильяма были другие партнеры, прежде чем началась их сказка. Да, это не была любовь с первого взгляда, но Уильям понял, что хочет быть с Кейт, прежде чем она поняла, что она чувствует к нему то же самое. Примечательно, что с бывшим возлюбленным Кейт у Уильяма не возникло никаких разногласий, более того, экс-бойфренд пригласил ее на свою свадьбу.

Не первые отношения

Когда Уильям и Кейт познакомились, в тот момент они оба состояли в отношениях. Встретившись в колледже, они быстро стали друзьями. Но личную жизнь будущая принцесса строила с молодым человеком по имени Руперт Финч, хотя дела у них не клеились. По сообщениям, Уильям взглянул на Кейт в другом свете, когда увидел ее на показе мод в колледже. С этого момента их дружеские отношения быстро переросли в романтические.

Первый поцелуй был запретным

По слухам, на том самом показе мод Кейт вышла на подиум в прозрачном платье, что дало Уильяму возможность оценить стройную фигуру девушки, и он якобы поставил себе цель добиться ее расположения. Они оба встретились позже на вечернике, где Уильям отвел Кейт в угол зала и поцеловал. Девушка понимала всю серьезность ситуации, но не торопилась расставаться с Финчем. (Узнал ли он когда-нибудь о том поцелуе, история умалчивает.) Но едва Кейт поняла, что завоевала сердце Уильяма, она прекратила отношения со своим тогдашним парнем. Началось время официального романа с Уильямом.

Кейт пригласила своего бывшего на свадьбу

Уильям и Кейт начали встречаться в 2002 году, и им понадобилось около десяти лет, чтобы пожениться. С Финчем она сохранила прекрасные отношения, и это действительно похвально: когда пришло время рассылать приглашения на королевскую свадьбу, экс-парень оказался в числе приглашенных. Остается только предполагать, обсуждали ли Кейт с Уильямом список гостей, но принцу, вероятно, было вполне комфортно, ведь он знал, что отныне сердце Кейт принадлежало только ему. Что до Кейт, на свадьбу она пригласила Уильяма Маркса, еще одного своего экс-возлюбленного. Неужели это было такой необходимостью?

Руперт Финч присутствовал на самом главном дне королевской четы, а в 2014 году он сам позвал Кейт на свою свадьбу. Его избранницей стала леди Наташа Руфус Айзек, английская аристократка и светская модница. Неясно, поддерживают ли экс-влюбленные связь сегодня, но, главное, все старые обиды, если таковые имелись, остались в прошлом.

Правило королевских семей – оставаться дружелюбными

Приглашение Кейт не стало для королевства неожиданностью. Напротив, королевские супруги нередко приглашают экс-возлюбленных на свои свадьбы. Этой традиции придерживается и сам Уильям – со своей стороны на церемонию он позвал Карли Месси-Берч, с которой встречался до знакомства с Кейт. Принц Гарри аналогичным образом “обошелся” со своими экс-девушками Крессидой Бонас и Челси Дэви, пригласив их на свадьбу с Меган Маркл.

Королевские семьи явно ценят своих бывших возлюбленных. Может быть, это признак зрелости, что все они вот так запросто могут собраться вместе, не испытывая при этом неудобств? В любом случае остается порадоваться за то, что Уильям и Кейт связали себя узами брака после девяти лет романтических отношений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к традиции приглашать на свадьбы своих бывших?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.