Редкие фото Дуэйна Джонсона в студенческие годы (1991-1994)

Сейчас Дуэйн «Скала» Джонсон - одна из самых больших кинозвезд в мире. Но до того как он стал популярным и добился суперизвестности, у него была совсем другая жизнь. В начале 1990-х годов он был футбольным защитником в Университете Майами. Журналисты нашли редкие студийные фото Джонсона с 1991-го по 1994 год.

Дуэйн Джонсон в начале 90-х

Окончив среднюю школу в Пенсильвании, Дуэйн присоединился к «Ураганам» в университете Майами в 1991 году, команде, которая впоследствии выиграла национальный чемпионат по американскому футболу. За четыре года, проведенных с «Ураганами», 196-сантиметровый Джонсон не был самым важным игроком на поле, но если вы думаете, что его футбольная карьера была ничем не примечательной, то вы ошибаетесь.

«Как футболиста я его оцениваю на 6 по шкале от 1 до 10», - сказал бывший товарищ Дуэйна по команде и представитель Зала славы НФЛ Уоррен Сапп.

Позже Джонсон говорил в интервью, что травмы не помешали его футбольной карьере продвинуться вперед, но он не сожалел о том, что не попал в НФЛ.

Актер, зарабатывающий миллионы и признанный во всем мире, заявил: «Люди всегда спрашивают меня, жалею ли я, что не добрался до НФЛ из-за моих травм в Майами. Позвольте мне прояснить: это не имело никакого отношения к моим травмам. Я не добрался до НФЛ из-за одного человека. Это Уоррен Сапп. Но я рад этому, потому что каждый должен стремиться стать лучшим в своем деле, а я сейчас тот, кто я есть».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Мог бы Дуэйн Джонсон сделать спортивную карьеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.