Дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера учится дистанционно в русской школе Нью-Йорка

Дочери супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера Лее уже три годика. Пока малышка еще ни разу не была в России: вместе с мамой она постоянно проживает в Америке. Тем не менее звездная родительница планирует отдать девочку в русскую школу.

Юная модница

В недавнем интервью Ирина призналась, что сейчас Лея проходит подготовительные курсы в русскоязычное образовательное учреждение, которое находится в Нью-Йорке. Модель хочет, чтобы малышка была знакома с русской культурой, традициями и знала родной язык матери.

Сейчас девочка занимается с преподавателями дистанционно, по видеосвязи. В среднем у нее по три урока в день. Малышка много учится и мало гуляет по объективным причинам.

Ирина также отметила, что Лея умна не по годам. Например, к самоизоляции относится очень ответственно, серьезно, знает, что по улицам "ходят злые вирусы". Малышка также сама занимается подбором гардероба и сама решает, что и когда ей надевать. В общем, та еще модница. Кстати, больше всего она обожает платья.

Напомним, что Ирина и Брэдли начали встречаться пять лет назад. Три года назад они стали родителями, а в прошлом году расстались. Актер закрутил роман с певицей Леди Гагой. Ирина утверждает, что к тому моменту они уже не жили вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам импонирует супермодель Ирина Шейк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.