Менеджер Гагариной прокомментировала слухи о разводе певицы и Дмитрия Исхакова

На днях в прессу просочились слухи о том, что певица Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков находятся на грани развода. Масла в огонь подлила информация о том, что артистка уволила мужа с поста генерального директора своей же компании, осуществляющей концертную деятельность. За комментариями журналисты обратились к пиар-менеджеру певицы.

Ни да, ни нет

Представитель певицы Наталья Мостакова не подтвердила и не опровергла слухи. Мало того, она особо не прояснила ситуацию и не намекнула, как обстоят дела у супругов и в каких они находятся отношениях. Все, что сказала пиар-менеджер, так это то, что, если сама Полина захочет дать какие-либо комментарии, она сделает это официально. Например, в социальных сетях. На себя Наталья не хочет брать ответственность за распространение информации, которая может породить сплетни и слухи вокруг пары.

Напомним, что Полина и Дмитрий официально узаконили свои отношения шесть лет назад. Три года назад на свет появилась общая дочка Мия. Супруг неоднократно говорил о том, что считает свою известную супругу музой. Со стороны пара была идеальной, и казалось, что ничто не может разрушить их идиллию.

Теперь же остается гадать, что могло послужить причиной расставания и достоверная ли это информация.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Полины Гагариной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.