Так и не скажешь, что живет телезвезда: интерьер дома Насти Ивлеевой (фото)

Многие фанаты мечтают знать, как живут их кумиры, как выглядит их дом, какие тенденции в дизайне интерьера выбирают знаменитости, чтобы создать уют. Элджей и Настя Ивлеева позволили своим поклонникам посмотреть на свою жизнь изнутри. И многие почитатели молодых звезд удивились - их жилище достаточно скромное!

Дом в Подмосковье

Блогер Настя Ивлеева использует время самоизоляции из-за пандемии коронавируса с пользой для себя и своих поклонников.

Она снимает многочисленные видео, развлекая себя и фанатов. В одном из них она показала, как выглядит коттедж в Подмосковье, в котором она вместе с супругом Элджеем находится в карантине.

В соцсетях Настя опубликовала видео, на котором можно увидеть дом. Вероятнее всего, расположен он неподалеку от столицы, в одном из поселков. Дом двухэтажный, выполнен в черно-белой гамме, пафосным и очень роскошным его не назвать.

Но молодой паре это и не нужно, собственное жилье, пусть даже и достаточно скромное по звездным меркам - это то, о чем молодая семья мечтала!

Особенности жизни

Даже знаменитостям пришлось изменить свой уклад из-за самоизоляции. Настя призналась, что уже более 13 дней не покидает "свою крепость", выходя только во двор. Из-за карантина ей пришлось отказаться от услуг домработницы, поэтому все дела, связанные с уборкой, Ивлеева делает самостоятельно.

Кроме того, находит она время и для регулярного общения с поклонниками и съемок новеньких видео. Жизнь кипит, несмотря на самоизоляцию.

Поклонники порадовались за Настю, ведь не каждая девушка, пусть даже и востребованный современные блогер, в 29 лет может купить собственное жилье.

Однако некоторые предположили, что недвижимостью Ивлеева обзавелась после свадьбы с Элджеем, настоящее имя которого Алексей Узенюк.

На данный момент неизвестно, кто же из звездной пары является собственником. Но это и не важно, главное, что оба продолжают свою творческую деятельность и радуют поклонников новинками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам дом Насти Ивлеевой и Элджея? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.