Внутри как в дорогом отеле: как выглядит особняк Рудковской и Плющенко

Плющенко и Рудковская создали множество ледовых проектов, от которых у зрителей захватывает дух. Поэтому не приходится удивляться тому, что их интерьеры похожи на реальные произведения искусства, где умело сочетаются классический дизайн и современные тенденции.

Яна и Евгений с удовольствием приглашают к себе не только приятелей. Двери их гостеприимного дома распахнуты и перед папарацци. Об особняке, в котором проживают Рудковская и Плющенко, поговорим в статье.

Хрустальный дворец на Рублевке

Яна и Евгений имеют немало недвижимости в России и за границей. Но только дом на Рублевке и квартиру в Санкт-Петербурге можно назвать истинными «семейными островками». Трехэтажное здание на Рублево-Успенском шоссе отделано в белом цвете и имеет площадь 1000 м².

Яне всегда нравились лед и белоснежные интерьеры, поэтому в строении многие элементы изготовлены из металла, стекла и зеркал. Во дворе дома есть хоккейная площадка, которая в зимний период превращается в каток.

В свое время звездная чета купила 2-этажную коробку в маленьком селе на 10 домов. Постепенно строение дополнили третьим этажом, на первом расположили большую гостиную и бассейн. Пустырь перед домом был благоустроен, а три небольшие ели превращены в шикарный сад с водопадом.

Перепланировкой здания занимался архитектор Ревин Владимир. К сожалению, он рано ушел в мир иной, и Яне пришлось продолжить его дело. Под ее руководством была составлена планировка, изготовлен проект коммуникаций. Рудковская и Плющенко даже съездили в Милан на выставку ISaloni, где приобрели сантехнику для особняка. Там же Рудковская приметила зеркальную мебель Arte Veneziana, на основе которой создавался дизайн дома.

Базовый стиль интерьера – удачное сочетание зеркальной мебели с арт-деко и современными деталями. Яна придала комфорт стерильному пространству: все несочетаемые контрасты и элементы объединены одним цветом. Так, в оформление были включены оттенки серого. Эту идею Яна нашла в дизайнах от Армани. В комнатах можно увидеть предметы знаменитых брендов Antonio Lupi, Rubelli, Fornasetti.

Питерская квартира знаменитостей

За свои победы Евгений получил квартиру в Санкт-Петербурге на Крестовском острове. Для этой недвижимости звездная чета выбрала белый цвет. Здесь знаменитости решили отказаться от цветовых акцентов и контраста. Пол они изготовили из выбеленного дуба.

Яна во время каждой поездки старается дополнить интерьер чем-то новым. Так, в Милане она купила зеркальную инсталляцию, в Америке – настольную лампу и серебряные рамки для фото.

Супруга выдающегося фигуриста все оформление для квартир и дома выбирала самостоятельно. Евгений занимался лишь финансированием проектов. Яна говорит, что у нее в жизни есть две страсти – антиквариат и мода.

За понравившуюся вещь на аукционе она будет сражаться до последнего. Важно, что знаменитость умеет гармонично вписать в интерьер все раритетные предметы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился хрустальный дворец Рудковской и Плющенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.