Полина Гагарина, Лолита Милявская и Павел Прилучный: знаменитости устали в браке

Во время пандемии коронавируса все мы вынуждены пребывать дома в самоизоляции. В итоге пары внушительное количество времени проводят вместе, поэтому начинают ссориться из-за мелочей. Во время карантина кто-то окончательно убедился, что сделал верный выбор, а кто-то понял, что ошибся, и уже подал на развод. Некоторые знаменитости не выдержали испытание самоизоляцией и решили разорвать отношения с партнерами. Об этом мы поговорим далее.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Недавно стало известно, что 6-летний брак Полины Гагариной и ее мужа Дмитрия Исхакова подходит к концу. Источник из близкого окружения артистки сообщил, что певица не проживает с фотографом уже несколько месяцев, но супруги пока еще не начали бракоразводный процесс.

Более того, Дмитрий был уволен с должности гендиректора компании звезды, которая занимается ее концертной деятельностью, примерно три недели назад. Пара начала встречаться в 2013 г., а через год сыграла свадьбу. Через 5 лет Полина и Дмитрий стали счастливыми родителями дочки Мии.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актриса Муцениеце Агата и актер Прилучный Павел уже начали бракоразводный процесс. Девушка обвинила супруга в злоупотреблении спиртными напитками и рукоприкладстве. У пары есть двое детей – 4-летняя Мия и 7-летний Тимофей. Адвокат супругов утверждает, что Павел и Агата разводятся без судебных разбирательств.

Муцениеце ранее говорила, что у нее все еще есть чувства к мужу, но в какой-то момент молодые люди поняли, что каждый из них должен жить своей жизнью.

Милявская Лолита и Иванов Дмитрий

Российская певица Милявская уже получила решение суда о разводе. Она и Иванов Дмитрий супругами больше не являются. Бракоразводный скандальный процесс продолжался в течение 10 месяцев. Лолита и Дмитрий подавали ходатайства, обвиняли друг друга. Суд был отсрочен из-за пандемии COVID-19.

Но в настоящее время певица получила желанный развод. Знаменитость не скрывает, что мечтала давно разорвать отношения. Она даже хотела, чтобы суд признал брак фиктивным. Ведь Дмитрий мог нажиться на ней.

Ранее суд отказался официально расторгать брак артистки. После этого Милявская на своем компьютере обнаружила интимную переписку Иванова с его нынешней возлюбленной Ольгой. Тренер по сквошу сообщил в полицию о том, что его соцсети и электронная почта были взломаны.

Как оказалось, хакеры к аккаунту Дмитрия привязали номер телефона, владельцем которого является Лолита. Певица говорит, что ее бывший муж сам оставил открытый аккаунт на ПК, и к взлому соцсети она не имеет никакого отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, после завершения пандемии COVID-19 звезды пожалеют о своем разрыве отношений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.