«Переезд — это дикий стресс»: актриса Настасья Самбурская сменила место жительства

Российская телезвезда Настасья Самбурская активно ведет свои социальные сети. И в личном профиле в «Инстаграме» часто делится с подписчиками происходящим в своей жизни. Недавно она рассказала о временном переезде и о том, какие же проблемы он повлек за собой в итоге.

Все из-за ремонта!

В своей квартире актриса затеяла масштабные изменения. И на время ремонта приняла решение временно арендовать другое жилье.

Переезд для Настасьи стал настоящим стрессом. Девушка говорит, что хоть район и подходящий, но вот сама квартира ужасна. По словам актрисы, слышимость настолько выраженная, что она слышит, как ее соседка ставит телефон на зарядку, или кипятит чайник.

Более того, и жильцы не самые прилежные! Когда Настасья решается поговорить с кем-то по телефону, то слышит недовольный стук в стену – соседи намекают, что им все слышно. Впрочем, как и ей!

Разочарованная телезвезда в своей публикации сокрушалась – мол, очень жаль, что перед арендой квартиру не дают потестировать около суток. И все «сюрпризы» обнаруживаются потом.

Также девушка отметила, что за 17 лет жизни в Москве она сменила место проживания как минимум раз 20. И переезд для нее – действительно серьезный стресс. Страшно вспомнить, с каких квартир все начиналось! Так что сейчас Настасья надеется, что ремонт у нее скоро закончится, и Новый год получится встретить уже у себя дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А для вас переезд является стрессом? Повезло ли вам с соседями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.